![]() |
все судьи пидарасы! бля, как можно начинать следщий раунд лишь по оценкам трех судий?:tomato: пиздец полный. осенью в предыдущем баттле в 5 раунд не прошел, щаз бля во втором вылетел... ну и похуй, надеюсь все участники третьего умрут скоро и баттла ни како-го не будет:meat: |
Цитата:
пиздуй отсюда :nsk: |
Цитата:
|
основа летнего дня это когда ты проснулся а тя комары покусали и ты чешешся весь)))) Громкий привет :kiss: |
интересно какой процент участников после прочтения темы полезли в словарь..:cool: |
мне ваще пох)))) не знал что это такое и как бы не думал лезть в словарь, так интересней раскрывать будет мэй би |
да ребят, удачи... напихайте в стихи слов из словаря позаумней, шоб судьям тож было повеселее..:mitch: |
Цитата:
|
Мой текст даже не приняли валеты блять |
всем пака) :kiss: всех люблю) пасиб за 2 прекрасных раунда) :kiss: удачи VIA :saint: |
Цитата:
|
судьи гандоны... баттл хуйня... я разочарован... |
Цитата:
|
Цитата:
слуш а вы взяли батл на крыло стайл, а то лениво смареть.???:confused: обидно тогда получилось( |
Цитата:
|
Цитата:
серавно малачинки):kiss: |
Цитата:
Огромное спасибо. я не талант, так что она мне ооочень нужна:cool: :dovolen: :kiss: :) |
Цитата:
а все таланты по сути распиздяи, так шо в бой!:kiss: |
Karat, удачи мужик;) ... |
по старой доброй традиции лицам женского пола не нравится то, что я делаю, ну чтож, пойду искать баттл, где судят одни мужики:ma3im: ПС зато пропустили "местных" "поэтов" ну и заебись:horosho: |
Всем удачи:) :muse: :kiss: |
Цитата:
|
сложно то че то написать толковое:( |
Кста, по сложившейся на первых 2 страницах традиции: Привет, few:) :dovolen::muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |