![]() |
Цитата:
кстати, Toro-Boro, здрасте. тебе тож вдохновения:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин я хочу в 4ый раунд :) Вместо Дисса буду писать оду Плюше :) |
по заданию. что же означает написать текст на интересные рифмы и созвучия :) всё просто. что бы не было уже намозоливших глаза сочетаний типа шрамы и шарм. травма и трамваи и соответстенно рифм. по организации. мне сделали комп почти что, так что всё должно быть быстрее теперь. по судьям. текстов меньше стало, и оценки теперь не совсем по баллам. вот.. надеюсь что все смогут отсудить. и кое-кто ещё добавится ;) |
Уже по традиции Лекс вылетает во втором раунде (в противном случае он берет баттл) :D Анти-Флешмоб, это будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ интересно, остальные пары скучные, практически везде яясно кто победит. Всем участникам вдохновения, судьям терпения и хорошего настроения. |
Кто такой Tideland? Я его боюся Это чей-то виртуал? |
Цитата:
|
few - #Via# -за Виолу Максим Чернов - Kung Lao-даже не знаю глеб елисеев - Serg-s- донт ноу Rain - нереальная реальность- за Рэйн Анти - FlashmoB-оба хороши Deepression - Abyss-оба интересны shinobi - Tideland-... Cutthroat - CSC-за Славу All_Fired_Up - Dим G- ... Октябрь - June-За Мишу Plyusha - flashix- ... Karat - AL-за Володю Mishel' - MenFis- ... [shoot] - Громкий-за Пашу Порох - Табу- ... g-yo - Dake wo miteru- ... |
Может, и за некоторых виртуалов... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
например мало того-молотово, |
Виа, Рэйн, так что смотрите у меня, выигрывайте :horosho: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ху из Порох? |
Порох - Табу- за Пороха :horosho: :saint: |
few - #Via# - думаю фью, так как его тут все знают Максим Чернов - Kung Lao - чернов фаворит глеб елисеев - Serg-s - склоняюсь к тому, что лучше будет елисеев Rain - нереальная реальность - вот тут я не знаю совсем Анти - FlashmoB - ну в принципе оба по идеи могли б дальше пройти, но... Deepression - Abyss - естественно дип явный фаворит, он один из лучших в этом разделе shinobi - Tideland - затрудняюсь Cutthroat - CSC - ну катроата надо выносить)) а то этот питерский уже подзаебал везде участвоват ьи ничего не выигрывать All_Fired_Up - Dим G - не знаю Октябрь - June - не знаю Plyusha - flashix - плюша Karat - AL - карат скорее всего Mishel' - MenFis - ну тут явно Менфис, он главный фаворит всего баттла [shoot] - Громкий - громкий Порох - Табу - не знааююю g-yo - Dake wo miteru - без понятия вообще кто это |
Менфис то да :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Заебали своими прогнозами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |