![]() |
Цитата:
|
Blue-Ice-Eyes, ты не учавствуешь? :eek: |
:kiss: У меня просто красная карточка на этот раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно. Но всё же Цитата:
|
Цитата:
х.з. тут пара ребят есть - очень неплохо пишут. Цитата:
Не думаю что объективность этого баттла так высока, что его вдруг сможет выиграть новичок - как бы он ни писал. (если кто не заметил я новичог) Примеры приводить не буду. так что посмотрим... П.С. - некоторые судья безответственно подходят к своему делу, а некоторые халтурят в оценках... (это приминительно не ко мне - спасибо) |
чо никто за меня не болеет ну лано,лирики сопливые:tomato: |
ПРо кого знаю че-нить или читал: few - #Via#- говорят фью охуенен, может пока он просто халтурит, за него Максим Чернов - Kung Lao - Максим Чернов пока один из лучших, думаю пройдет глеб елисеев - Serg-s- Глеб Елисеев... Анти - FlashmoB-Ого вот это пара, Анти все удивлялся,что его фристайлы судьи ценят,ща повод написать мощный текст Cutthroat - CSC-Каттроад жжот,за него Октябрь - June-Знал что Октябрь очень крут, но пока он что-то не жгет,за него Plyusha - flashix-Понятно за себя,флэшикс :dovolen: |
а может всеж тексты подождем:rolleyes: |
Цитата:
|
кто угадает исход всех пар тому 1000р перечислю по вебмани)))не пизжю..честно! |
полюбак.я угадаю.:) готовь денюшки) |
few - #Via# - Ростов-город, Ростов-Дон, синий звездный небосклон... Максим Чернов - Kung Lao - Если Чернову снова помогут писать, то он. глеб елисеев - Serg-s - хрен знает. После того как Глеб слил командный, всё можно ждать. Давай, Серёга. Rain - нереальная реальность - хотелось бы нереальность. Анти - FlashmoB - в принципе, оба на таком задании вылетали бы, а их в одну пару. Deepression - Abyss - Так же, как в первой паре. shinobi - Tideland - Тайд, наверное, такая тема у него лучше, вроде, получается . Cutthroat - CSC - Cutthroat. Кто-то сомневается? :boyara: All_Fired_Up - Dим G - тоже бы оба вылетели, кабы не в паре. Октябрь - June - Пидро, скорее всего. Plyusha - flashix - ничья. Karat - AL - будет интересно. Mishel' - MenFis - не знаю, не видел. [shoot] - Громкий - шут. Порох - Табу - Порох, если верить Табу. g-yo - Dake wo miteru - джи-йо, скорее. |
Цитата:
Кстати, кто-то уже к написанию приступил? |
мне прям выйграть этот раунд захотелось) а то все против меня ставят( Эл Найк не ожидал что ты за будешь) :kiss: :kiss: :kiss: |
Октябрь, а если несколько человек угадают, то каждому по, или делить будешь? А то можно сто виртуалов сделать, купить судей и всё :) Табу, так ты или не ты собирался уезжать? :) Точно не помню. |
Цитата:
токо помойму чо то я в задание не попал... и объем у меня черезчур.... если конечно те интересно):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да просто как всегда ни хрена времени нет сесть нормально написать. Вот интересуюсь: все в последний момент чехлы отобьют или только я один? :) Тема сперва показалась простой, а ща понимаю, что не совсем.. Нужно будет постараться, чтобы это было не только оригинально, но и интересно.. |
few-#Via# - few Pain-нереальная реальность - Pain Aнти-flashmob - flashmob Deepression-Abyss - Deepression Октябрь-June - Октябрь shoot-Громкий - shoot :p хотя Громкий тоже нравится. |
Цитата:
|
ну вопрос объективности судейских решений на самом деле открыт. естественно не секрет, что человеческий фактор при выборе между двумя примерно одинаковыми текстами имеет место. и судья отдаст голос тому, кого больше знает. плюс всё же надо всё таки судей набирать по каким то принципам, а не наобум. а то исходя из оценок можно подумать что некоторые персонажи реалаьно не читают тексты или же просто читают поверхносто, к тому же я так понял некоторые из них плоховато разбираюся в понятиях - рифма, смысл, содержание, паралелль с заданной темой и т.д. Складывается впечатление, что они просто чиатют текст и исходя из того понравился он им в целом или нет выстовляют примерные оценки по всем пунктам. короче я не выёбываюсь))) просто как то кое где кое что кое как не совсем верно и правдиво, а главное не от души как то. |
Я кстати знаю, кто в паре Анти - Флэшмоб выйграет:p |
2-=shadow=- ты просто меня всерьез не воспринимаешь :p я кстати тоже знаю:) |
Цитата:
да ты не ахуел ли?! Я взял первый КТБ, взял бы и второй, если б ты тогда не подгавнил. Это притом, что я больше ни в каких текстовых баталиях не участвовал кроме тех двух И ты ещё смеешь утверждать, что какой-то там выскочка меня в роток поебёт? ха ха ха :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |