![]() |
Цитата:
|
ахуеть, я в шоке с пар... жестоко будет... |
Цитата:
Цитата:
|
Даке-во ми'теру, остряк ты до хуя... |
Цитата:
|
по крайней мере честно))) |
Цитата:
|
Цитата:
+few - #Via# +Максим Чернов - Kung Lao глеб елисеев - Serg-s+ +Rain - нереальная реальность +Анти - FlashmoB +Deepression - Abyss +shinobi - Tideland +Cutthroat - CSC +All_Fired_Up - Dим G +Октябрь - June +Plyusha - flashix +Karat - AL Mishel' - +MenFis +[shoot] - Громкий +Порох - Табу g-yo - +Dake wo miteru а сам баттл возьмёт либо фъю либо дипрэшн |
:skald: |
Цитата:
|
Синоби, береги голову. |
Цитата:
|
че, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
+few - #Via# Максим Чернов - +Kung Lao +глеб елисеев - Serg-s +Rain - нереальная реальность +Анти - FlashmoB +Deepression - Abyss +shinobi - Tideland Cutthroat - +CSC +All_Fired_Up - Dим G +Октябрь - June +Plyusha - flashix +Karat - AL Mishel' - +MenFis +[shoot] - Громкий Порох - +Табу +g-yo - Dake wo miteru я думаю что они пройдут дальше |
Цитата:
|
Цитата:
так мне жестко тема не нравится |
написал два текста: первый. мне нравится смыслом и стилистикой образов, но рифмы там невыдающиеся и созвучий "интересных" почти нет. Да и по объему 50 строк. второй. Как раз по заданию. но смыслом не силен. Хз чо делать. Вот мучаюсь и выбираю.:( |
ууууу, теперь схалявить не получится: Че, Voch ,спасибо:) |
На меня никто не ставит...Ну и ладно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вообще третий напишу... |
Чё-то написал, проверенным судьям на зацен вышлю, если норма, то вышлю. Я сам не знаю даже, нормальные там рифмы или нет :) |
...Я может не в курсе, но... кто мне помогал (ет) писать? :confused: Просвяти, пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |