![]() |
Цитата:
|
Пиздец, друзья, случился :( |
Список принятых текстов. 1.MenFis 2.Максим Чернов 3.FlashmoB 4.Karat 5.Deepression 6.Shin0bi 7.Табу 8.Plyusha 9.порох 10.Cutthroat 11.Serg-s 12.Tideland 13.AL 14.Dake wo miteru - неправильная кодировка, пошли в лс. 15.Анти 16.нереальная реальность 17.All_Fired_Up 18.глеб елисеев 19.csc 20.Rain 21.Abyss 22.flashix 23.Октябрь 24. #Via# 25.Dиm G 26. Громкий 27. g-yo 28. [shoot] кого по каким-то причинам нет в списке - жду в лс. в течении следующего дня. на почту уже не принимаю |
мдя - ничего не скажу. те кому надо - поймут |
А давайте пока первые 28 текстов выложим, а победители позже подтянутся.. охота на работу оппонента поглядеть как можно скорее. |
Цитата:
скажи в личку плиз:muse: |
Цитата:
|
Громкий, а ну-ка расскажи нам всем :skald: |
Через сколько недель на этот раз появится хотя бы тема с произведениями? :| |
чернов, через три года возвращайся сюда... |
Воч, ты как-то несолидно себя ведёшь :( Прямо как я и Ельник :| |
Цитата:
|
Может, всё же, пока делать нечего, кто-нибудь признается, кто такой Dим G, хотя бы в личку мне.))) интересно ж..) |
Цитата:
|
Тексты? |
Цитата:
когда же? :rolleyes: |
А я кстати думал что последний сдал...это было где то в 23.52 мдя... ничего никому не скажу... Где же тексты?вот в чем вопрос... |
тексты то будут хоть сегодня?:rolleyes: |
я тока из бани:trumi: а у вас всё та же непунктуальность:( таких судей на толька на мыло, исключительно на хозяйственное, даже без амортизаторов:p а я хотел новую порцию "поэзии" переработать, рэпперков то наверно всех уже вытеснили готовьтесь:muse: |
кстати, забанили меня с формулировкой "свастика на аватаре, борщ" что такое борщ:confused: поскажите у меня три версии: 1. ник модера 2. борщ- по аналогии блевотина, типа всякая чушь на по теме и месту 3. борщ- инетовское название русского фашизма что верно? |
Борщ - символ русских, которые победили фашизм. Таким образом свастику победил борщ. :) |
мдааа.... ну и организованность:bad: |
сделайте одолжение: пришлите в лс свои тексты, а то мне в ближайшие 4 часа делать нечего:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |