проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | спасибо Шеридан, которая уже не в первый раз не даёт мне разочароваться в этом разделе
за все оценки
не только за мои | | | | La solitude
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | спасибо за оценки  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от El nieke i-LL, о, спасибо. Хм... Не важно дело... В день по одному судье будете кидать?  по мере поступления всё )) | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Спасибо Шерридан._)_)  | | | | Пацан
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | Перечитал некоторые тексты...
Начало подташнивать. Правда.
От ваших размытых, скомканых и малосозвучных метафор возникает желание пожизненно отобрать у вас возможность писать.
Это желание возникает попутно с чувством сострадания к людям, кто таким творчеством восхищается.
И я очень надеюсь, что это был мой последний раунд. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Максим Чернов Перечитал некоторые тексты...
От ваших размытых, скомканых и малосозвучных метафор возникает желание пожизненно отобрать у вас возможность писать.
Это желание возникает попутно с чувством сострадания к людям, кто таким творчеством восхищается.
И я очень надеюсь, что это был мой последний раунд. давай пиздуй  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Максим Чернов Перечитал некоторые тексты...
И я очень надеюсь, что это был мой последний раунд. мальчик... не плакай... ты то бох... крутой репирочег с нескомканными и многозвучными метафорами...
з.ы.
ещё раз взгляни на свой текст... и сделай так, что бы у тебя больше не было возможности пис ать...  | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | Как скажешь, дядя  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Фига себе, разоткровенничался! Принюхал пробку из под пива, да, Максим? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от El nieke Фига себе, разоткровенничался! Принюхал пробку из под пива, да, Максим? после этого он просто Шлюшкин Макс | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | Катрот, ты гений  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | да брось ты  | | | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | суки кстати.... маю прозьбу праигнариравали да...  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | давайте проведем конкурс на самого самовлюбленного поэта? (: | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Хм, комменты МРК удалены в теме, а когда нажимаешь "ответ", то внизу они все видны... Там он тебе, Максим "Шлюшкин Макс" Чернов, привет передаёт и желает удачи, если ты не видел.
Кстати, МРК, то твой клип на wap.wab.ru, песня "Я скучаю по тебе"? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от few давайте проведем конкурс на самого самовлюбленного поэта? (: я выйграю  | | | | C.Lencio
самые интересные тексты на мой взгляд были у Abyss и Shinobi
были пары где приходилось выбирать из двух зол меньшее, тем обиднее что например мучался над парой Анти и Флешмоб где оба были хороши, а в итоге не судьба одному... но что есть то есть
завтра оценки ещё от одного судьи и будет тема
few - #Via# - few
Максим Чернов - Kung Lao - Kung Lao
глеб елисеев - Serg-s - глеб елисеев
Rain - нереальная реальность - нереальная реальность
Анти - FlashmoB -Анти
Deepression - Abyss - Abyss
shinobi - Tideland - Shinobi
Cutthroat - CSC - Cutthroat
All_Fired_Up - Dим G - All_Fired_Up
Октябрь - June -Октябрь
Plyusha - flashix - plysha
Karat - AL - AL
Mishel' - MenFis - Mishel`
[shoot] - Громкий- [shoot]
Порох - Табу -Табу
g-yo - Dake wo miteru- g-yo | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World |  вдоль дороги лес густой
с бабами ягами
а в конце дороги той
плаха с топорами,
где то кони пляшут в такт
не хотя и плавно,
вдоль дороги все не так
а в конце подавно,
и ни церковь ни кабак
ничего не свято,
нет ребята,все не так,все не так ребята | | | | C.Lencio
Регистрация: 04.02.2003 | написал список коряво, но впадлу обводить, тот чье имя дважды тот и победил  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от N.Z.A написал список коряво, но впадлу обводить, тот чье имя дважды тот и победил   нормуль | | | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | круто... щаз лизка ищо дипрешна поимеет.  | ЗЕМА - прасти миня мая любовь | | | инстинктивен
у меня 3 варианта, Макс - ты: 1) задрот (другова слова у меня нет) со всеми вытекающими... 2) ты нормальный, взрослый человек, который решил поиграть в супервысокомерного гения (и судя по всему прётся по этому  )
либо 3) ты реально мудаг.
пью за второй вариант...  | | | | Ψ
Эль Нейке, ты и твоя подруга - две пассивные ослицы. (:
Я, кстати, пиздец рад, что еще находятся существа, поёбывающие себя своей же подозрительностью (вроде тебя) и своим же слабоумием (вроде твоей подруги). | | | | |