![]() |
Эль Найк - это June...я почти уверен был, он как-то сказал, че типа его не оценивает никто... А Тайдлэнд - кто-то очень достойный)) Но умеющий прятаться лучше остальных...) |
Цитата:
|
Тайдленд по определению крут :) |
в этом раунде можно легко узнать по почерку очень достойного :) |
CSC, Karat, мда, здесь явно кто-то знает больше меня...)) *нервно бегая глазами по округе* |
вроде да.. он даже где-то на это намекал...:| :kiss: |
Цитата:
|
All_Fired - Спасибо))) |
а бэттл выиграл бы чегевара :) еслиб немного лень переосилил свою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так счачал буду читать когда просплюсь |
:kiss: Мы проспимся- трест сдадится! |
Максим Чернов ну писец, выглядит всё так солидно по большей части, как настоящий зрелый писатель хотя оригинального смысла не так уж и много вот конкретно: Цитата:
«Я застыл с кружкой воды в руках Меня мучает сильная жажда Вода была только в унитазе Просто пытаюсь забыть откуда эта вода.. Мой друг выиграл десять тысяч рублей в лотерею Он пришёл с билетом поделиться этой радостью Я совсем не испытаю зависти Просто закапываю его безжизненное тело…» кому интересно могу скинуть в ЛС пару десятков таких прикольных четверостиший. блин, сегодня я не настроен грузиться, может быть завтра проанализирую нормально вот просто меня и правда прёт, нельзя пить на голодный желудок:eek: |
Цитата:
нер же слова сдадится:confused: сдатстя, блин, сдастся:king: Мы сдадимся - трест возвысится! Мы сдадим блоядь, при чём тут сдадимся:morj: всё спать |
Кубанец, да ты не напрягайся...через недельку заходи - оценишь всех...) |
понравились Cutthroat, фью и дип именно в таком порядке |
Цитата:
спасибо :p :p мой текст, конечно, охуенен просто:dovolen: только чуть бредоват:morkovka: |
а давайте победитель девятого офицальнава батла встретица с победителем восьмого?)) то есть - судьи дадут тему и они же оценят итог, и так всегда?)) :rolleyes: |
Цитата:
А так вообще пиздатая идея:) |
идея на самом деле хорошая. это интересно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |