![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только это последний мой раунд наверно:( |
когда оценки то будут :confused: :rolleyes: :dovolen: |
блять да достали http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120825 дада и когда их задержут не стоит удивляться возмущаться и спрашивать это ещё миллионы раз |
ну не злись:) может ему сказали, что тормоза-полезная штука, а ты... |
Спокойной ночи :D |
Гениально! Это на самом деле охуительно. Считаю, что это очень реальный претендент на победу в этом баттле. Совокупность рифмы, смысла и эмоциональной нагрузки заставляет относиться к этому участнику вполне серьёзно. Лично я открыл для себя талант на этом тектсовом баттле. Это всё я говорю о MenFise. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мну Дипрен очень понравился текст:horosho:. Он настоящий, в нем чувствуется человек.:) |
а я виртуал :( |
Цитата:
хотя, вероятно, ты лучше знаешь, что мне лучше делать |
да вот прочитал и хуею... чо за поезии нафиг? это баттл или конкурс на самый лутший стишок? |
Tideland "... За утолением моих мелких потребностей я стал пленником песен, Так весело искать в месиве образов этот дерзкий разорванный выход из безысходности... хочу выдохнуть... и остаться на пятой плоскости... " :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"Roseland NYC live" - раньше каждый день слушал в машине:bomba: |
могу скинуть оценки тех, с кем определился...если интересно |
shinobi 9+9+9 – Tideland 8+10+8 Октябрь 7+7+7 - June Порох 9+8+9 – Табу 8+8+8 All_Fired_Up 8+8+9 - Dим G 7+8+7 Deepression 8+7+9 – Abyss 9+9+9 Rain 6+7+7 - нереальная реальность 9+8+8 Максим Чернов 8+7+8 - Kung Lao 7+8+7 глеб елисеев 9+9+9 - Serg-s 7+6+8 Karat 7+7+7 – AL 9+7+8 Mishel' 8+8+8 – MenFis 8+8+7 Анти 9+9+9 – FlashmoB 8+7+8 g-yo 7+7+8 - Dake wo miteru 8+7+8 Cutthroat 8+8+8 – CSC 7+8+8 Plyusha 7+7+7 – flashix 6+7+7 с двумя парами я пока не могу определиться.... |
i-LL, в смысле не определился ? :) если в паре у каждого набрано одинаковое количество балов, то для этого имеются другие судьи, что б определить превосходство того или иного участника :) |
У меня худшие оценки :D |
ВНИМАНИЕ! есть оценки от меня и Даши НО: в этом раунде будут судить еще другие люди, для большей объективности, и я думаю, что вам будет очень интересно узнать мнение этих людей о ваших текстах. список судей будет изменен позже. оценки задержатся но все будет очень круто. :meat: :mitch: |
очень понравились порох и #Via#, шикарные стихи |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |