![]() |
спасибо Шеридан, которая уже не в первый раз не даёт мне разочароваться в этом разделе за все оценки не только за мои |
спасибо за оценки:rolleyes: |
Цитата:
|
Спасибо Шерридан._)_):muse: |
Цитата:
|
Максима Чернова нахуй выкидывать нужно, не место позорным говноедам в 4 раунде.А так желаю всем удачи,пусть победит сильнейший(Фью ;) ) :) |
Перечитал некоторые тексты... Начало подташнивать. Правда. От ваших размытых, скомканых и малосозвучных метафор возникает желание пожизненно отобрать у вас возможность писать. Это желание возникает попутно с чувством сострадания к людям, кто таким творчеством восхищается. И я очень надеюсь, что это был мой последний раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ещё раз взгляни на свой текст... и сделай так, что бы у тебя больше не было возможности писать...:rolleyes: |
Как скажешь, дядя :( |
Фига себе, разоткровенничался! Принюхал пробку из под пива, да, Максим? |
Цитата:
|
Катрот, ты гений :) |
да брось ты:kiss: |
суки кстати.... маю прозьбу праигнариравали да... :rolleyes: |
давайте проведем конкурс на самого самовлюбленного поэта? (: |
Хм, комменты МРК удалены в теме, а когда нажимаешь "ответ", то внизу они все видны... Там он тебе, Максим "Шлюшкин Макс" Чернов, привет передаёт и желает удачи, если ты не видел. Кстати, МРК, то твой клип на wap.wab.ru, песня "Я скучаю по тебе"? |
Цитата:
|
мои оценочки самые интересные тексты на мой взгляд были у Abyss и Shinobi были пары где приходилось выбирать из двух зол меньшее, тем обиднее что например мучался над парой Анти и Флешмоб где оба были хороши, а в итоге не судьба одному... но что есть то есть завтра оценки ещё от одного судьи и будет тема few - #Via# - few Максим Чернов - Kung Lao - Kung Lao глеб елисеев - Serg-s - глеб елисеев Rain - нереальная реальность - нереальная реальность Анти - FlashmoB -Анти Deepression - Abyss - Abyss shinobi - Tideland - Shinobi Cutthroat - CSC - Cutthroat All_Fired_Up - Dим G - All_Fired_Up Октябрь - June -Октябрь Plyusha - flashix - plysha Karat - AL - AL Mishel' - MenFis - Mishel` [shoot] - Громкий- [shoot] Порох - Табу -Табу g-yo - Dake wo miteru- g-yo |
:bad: :bad: :bad: вдоль дороги лес густой с бабами ягами а в конце дороги той плаха с топорами, где то кони пляшут в такт не хотя и плавно, вдоль дороги все не так а в конце подавно, и ни церковь ни кабак ничего не свято, нет ребята,все не так,все не так ребята |
написал список коряво, но впадлу обводить, тот чье имя дважды тот и победил :) |
Цитата:
|
круто... щаз лизка ищо дипрешна поимеет.:| |
2 Максим Черноффф.... у меня 3 варианта, Макс - ты: 1) задрот (другова слова у меня нет) со всеми вытекающими... 2) ты нормальный, взрослый человек, который решил поиграть в супервысокомерного гения (и судя по всему прётся по этому;) ) либо 3) ты реально мудаг. пью за второй вариант...:bokal: :| |
(: Эль Нейке, ты и твоя подруга - две пассивные ослицы. (: Я, кстати, пиздец рад, что еще находятся существа, поёбывающие себя своей же подозрительностью (вроде тебя) и своим же слабоумием (вроде твоей подруги). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |