![]() |
Девятый вал (Максим PARoVoZ, Линэйд, Генри ТомСон) - Давно не виделись (Team-Koli battle / Round1 ) [Леша7емь Production] Экспериментальный состав у нас получился:bokal: Это зло ДВ, пасаный:horosho::meat: качать / слушать текст: Показать скрытый текст
Паровоз Переломанные городом головы чахнут. Первым номером стала опора на счастье. Порван на части мозг, с ним скоро прощаться. Срочно врача всем или на дно в одночасье. Но я бы не хотел домой возвращаться. Там очень холодно, моя заколдована Чайка. Район родной, боль и вонь, королла да чайзер Бодро качались, чтоб в итоге закончить в начале Путь своего хозяина. Не моя вина, Что я поменял диски Киша на санный винамп, Где репак проверял всех ребят на битах, Сливая шлак, клик-клак, вник брат, и добит враг! Пойми, тварь, я пил спрайт, но не потушил жажду ни разу, Жму на газ, и фраз бронь дополняю сарказмом. Меня устраивает бытие, и вновь обратно Я не хочу. Давно не виделись - только в радость! Я не помню, того, кем я был, и не знаю того, кем в итоге стал. Нас здесь кормят до крови дворы, мы стаями идём по дороге зла. Линэйд Затуманенный район вновь точит топор. "Пацы в кумаре прием!" зовет он ночью на борт, И в клочья отпор разрывает год за годом Прочный замок, птенцу не взлететь высоко там. Мир закопан, зато план есть на завтра. Приз отобран той коброй, и в глазах мрак. Счастье скрылось в иллюзорной крепости, И косой взор гремлина в этой игре настиг. И стимул не помогает подняться с глубин. Истину нашли там, где лишь синька и дым, Пополнив ряды молодыми, а в планах то дыры, И гниют те мечты, что плавно копили, Копытили суммы с умом, избегая реальность, И эго имеет тут почти всегда власть, Балласт, и внутренний мир ушел на запчасти. В оковах райна вы и давно не видели-счастье. ======= текстка 3-го куплета нет в электронном варианте |
ссылка на главную страницу?:D типа "ищите сами наш трек, пидоры":baban: Максимка совсем дерзкий стал:morkovka: |
Паровоз тут такой нээээжный, как майонез |
второй тащит:horosho: |
ништяк получилось у нас)сведос пиздатый!!! |
сведос ваще ахуевший, работа проффи:horosho: |
Жирно звучит:meat: |
жесткий рэйп :horosho:круто |
крутой трек. правда хриплый тип..чересчур захрипел. но припев сгладил его..вообщем круто. паровоз тащит все же..по баттловому у него более |
|
Цитата:
|
Каравоз супер эмси:seva: |
Цитата:
|
пиздец тема:| спасибо за мнения, пасаны:horosho: вас так мало:( |
отлично вышло же :horosho: |
опасные вы ребятки:horosho: мн:dovolen:е понравилось |
вполне такой ундерок вышел:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший зачитон,понравилось,но чувствую что способны на большее:horosho: буду благодарен если забежишь в подпись:) |
круто очень.забег к нам делайте.в подписи |
Спасибо всем за приятные отзывы!!! |
Нельзя так просто взять и откомментировать трек, не попросив забежать:guinda: |
спасибо пасанам;) |
Грубо и бодро, плотно и энергично. ДВ берёт баттл по-любому :horosho: Третий правда как-то ни о чем :netuz: |
параувоз как обычно по тексту нормальек стиль не особо тут вкатил второй эймси не понравился ( ничего личного) третий эймси стиль класный припев незапоминающийся а так в целом для отбора гуууд удачи вам от нас слететь :p P.S. Забегаем кому не лень пишем мнение https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-smack-mikki-killa-ch...oi-459521/ |
четко вышло. агрессивный андер такой):horosho: |
нармалёк навалили;) |
хороший тречик ребят :) :horosho: |
В 3 куплете Рем Дига встал и охрип:horosho: |
спасибо, крутым типам, посетившим сею темку:bokal: рад, что вкатывает;) |
спасибо всем,за приятные отзывы!!! |
Цитата:
|
3 / 4 - текущие оценки:bokal: Мои мысли в слух: Уважаемые люди, которые себя давно зарекомендовали как компетентные судьи, отдают голоса за наш проход, как это и должно быть, исходя из уровня трека - ничего выдающегося, но, в то же время, на достойном уровне:saint: Левиза хотел выделится долбоебизмом - у него это получилось на отличненько:horosho: Можешь порадоваться за свой успех, Владик:morkovka: |
позже надо б послушать Добавлено через 8 минут 27 секунд а оказывается я уже слушал эту телегу |
Цитата:
5/6 пока по судьям у нас:bokal: думаю, пролетаем во второй без проблем:o Левиза, прости нас и просто жуй:morkovka: |
Цитата:
|
Прошли, конечно, но как-то с осадком негативным после такого судейства:| Конкретнее - мы не поняли, чем руководствовались кинг-сайз и жека пэ, впиливая нам минуса, если они же ставят плюсы тем, кто вообще репует на уровне "ДНО НА ДНЕ ДНА":facepalm: Хуле тут развозить...:o Ждите бомбу во втором раунде, запитченным соперничкам приветы:morkovka: |
Оппоненты модники пиздец:o |
Цитата:
|
заебсь, соседи меня кажись начали проклинать после 1 минуты от басов кошерных, пасаны хуеют Показать скрытый текст
да не шучу, рили пиздато :horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |