![]() |
Dez feat Cheem - Беспонт Всем хейтерам , не более( ; Бери не в рот, бери в уши, слушай... аеее ( : Качаем... Cheem feat Dez - Беспонт |
йо йо йо йо :) качаю Добавлено через 12 минут Трек нормал - можете, когда хотите. |
в закач!) |
улей в д:)еле ЕЕЕ!:cool:Хороший трэк |
ещё комменты? ( : |
Реальный трэк, прокачивает!!! |
Пасиб (: Ещё комменты? |
всегда в топе:cool: |
еее, ещё комменты ( ; |
оу я сперва принял тебя за другого Деза)) Оказывается вас много. гмм ну ладно, раз скачал, вот коммент текст текст не оригинальный, обычный репрезент + дисс. Рифм очень много слабых. Мало хороших созвучий. исполнение Оба прочитали тихо так, как будто стесняетесь читать. Нету напора, подача слабая. Из плюсов могу отметить интонации - их много, они скрашивают исполнение. общее впечатление текст слабый, исполнение тоже. Качество записи хорошее, поэтому люди, которые в рэпе не шарят, скажут, что это отличный трек. То есть для толпы этот трек покатит. И в клубе можно зачитать, и толпу раскачаете, конечно если зачитаете бодрее. :) |
:)кчаю |
Цитата:
Пасиб за коммент. Учту |
поззи правильно все расписал здесь) клубный репчек. панч пиздатый - бери не в рот бери в уши)))) |
Цитата:
|
^) этож старый трек )))), старик респект |
ну про текст там написали всё:rolleyes: но исполнение мне прямо таки по нраву пришлось:horosho: плавненько ....охуеньчиком просто:horosho: |
Нормалёк! |
по моему ништяк трек. молодцы. жду альбома :) |
и этот трек тож охуенчик))) |
пасиб ( : ещё комменты? ( ; |
ёёёу... тема круть !!! решает :seva: |
еееее, ещё комменты? ( ; |
красавцы!! продолжайте в том же духе!! |
Пасиб всем... Ещё комменты? ( ; качаем-с |
ё) качек качаешь) е е е |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |