![]() |
ее, ещё комменты? ( ; честно говоря, ждал более нигативыных (( : |
Цитата:
Никакого гавнеца, есть люди, которые разбираются в рэпе, а есть которые не понимают ничего. Их мнения относительно того, хороший трек или плохой, будут кординально отличаться ;) Респект, что нормально отнесся к критике, я рад, если чем-то помог. :) |
хм... переслушай ( : с глаголами непонятно, ман (( : по поводу созвучий - там тож ппц ( : А вообще..... ещё комменты? |
Цитата:
рифмы на глаголы типа "спать-лежать" или "кидает-ломает" это слабые рифмы, так как их легко придумать. Намного круче, когда МС рифмует на созвучия... ну вот например "сразу-приказан", "круче-обучен", "стухли-кухне " - это все более сложные рифмы, если ими наполнен текст, то несомненно, он будет оценен выше, чем текст, где римфмы простые. :) |
ман... а относительного данного трека? (( : |
Цитата:
много простых рифм, созвучий мало, ты хочешь, чтобы я тебе конкретно каждую твою рифму расписал? мне впадлу))) просто вот я тебе выше объяснил, какие слабые, а какие хорошие, вот теперь старайся рифмовать созвучиями и будет намного лучше :) |
так в том-то и дело... мне бы было интересно если бы ты расписал 3й куплет (( : или ты думаешь, что я дурак и этого до этого не знал? (( : |
Офигенно! Dez всегда нравился, а ща вообще прет меня твое творчество!:horosho: Cheem тоже нормалек, но все-таки не так:morkovka: Текс хорошия, но обыкновенный... Исполнение Охрененское:horosho: |
Цитата:
Ещё комменты? |
минус ахуенный, читает неплохой, тексток прикольный))) Понравился тречок. |
давай в студию Dez ft. БочаN - зажигаем огни :horosho: |
скачал)) сегодня к вечеру слухану и отпишу))) |
Цитата:
|
Анонс клипа на трек "Dez feat Бо4ан - Не забрать": Анонс клипа |
не через день правда отписал, но всё же, на плере гоняю))) чёто я открыл для себя нового читаку крутого)) вот уже 2 трек слышу от тебя дез и меня прёт! |
Цитата:
|
Дез молоток, минус норм, читанул тоже, жду Клипа, РЕСПЕКТ...:seva: |
Цитата:
Не вопрос ( ; |
хороший трек бро);) припев-супер) |
Цитата:
Ещё комменты? ( ; Так же ценим подпись ( ; |
припев цепляет! и в целом трэк заибок! |
еее, ещё ? ( ; |
www.westrecords.by - здесь можно почитать об альбоме |
up |