![]() |
DeZ - Ловите, запоминайте... Строго закач Ulei Records presents: Запись : Ulei Rec Сведение : Ulei Rec Музыка: dj Kos Текст, исполнение : DeZ Вот демка нового трека...Качайте, цените, отписывайтесь... Жду комментов Ловите, запоминайте (демо) Немного попробовал себя в новой амплуа... Смотрите, что получилось... |
кайфово,не напряжно, мне понравился...молодчага |
|
минус: аху...хороший!!.. просто зае.. очень!! концовка только в 2:25 начинается поибота какайто.. с доп звучком,поскрипыванием, первое впечатление, что стул скрипит, птом, что с наушниками траблы.. читка: 1 куплет - как обычно вродь.. голос у тя поменялсо, чувак. 2 куплет - начало, протягивая как в треке с бочаном, порадовало дальше, вроде тож обычно.. припев - позитивненько! текст: впадлу вникать.. в целом. недурно!! продолжай так же!! я думаю у тя всё получится!! |
Хороший стафф. |
дома скачаю ознакомлюсь с материалом ) |
Цитата:
|
у него дата регистрации 2005г. |
беларусь в деле бро мнение на форуме улья здесь чтобы тему поддержать) |
чума:morj: давай доделовай! |
Всем пасиб за комменты ( : Цитата:
|
звучит хорошо, техническая сторона нравится по тематике и стилю не мое совсем а так четкий хопчик |
Цитата:
|
Ещё комменты будут? Качаем, качаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
иии? Где ещё комменты? Качаем, ёпт... |
как всегда ништяк... респектоса... работай дальше) |
молот, продолжай в том же духе! |
2 Бочан и Лабора : Пасиб! Ещё комменты? ( : |
Солидарен со Слимом. Молодца. |
2 Курсор : Пасиб... Ну, остальные, отписываемся ( ; Поживее ( ; |
расслабончик под эту песенку наступает! Офигенско все:horosho: Мне показалось или действительно голос чуть подохрип? |
Цитата:
|
Годится! Удачный очень эксперимент:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |