![]() |
Дежавю Часто ли у вас бывает дежавю? У меня кудато пропало и давно уже небыло:( |
Я когда с утра поссать иду сонный ,иду на автомате - потом ничё не помню.И потом когда днём там, не знаю когда, в следующий раз иду поссать,тогда у меня дежавю.Круто,да?:dovolen::| |
У меня часто...... :dovolen:Хотя в последнее время чё т ничего не происходит интересного:( |
У меня происходит часто,когда не выспавшийся. Это когда долго не спишь память моросит. |
есть есть) |
васче такой темы нету, как перестал с девушкой встерчатся :| |
один раз стою с тётей на балконе, смотрю газель подъезжает, я грю блин у меня дежавю, всё один в один, тот же магазин, цвет газели, только еще какой-то пацанчик на велике упал... и че вы думаете, выезжает из-за угла пацанчик и падает, мы были в ахуе.... |
когда в туалете я , то всегда дежа вю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...это не дежавю, а прошлое встречается с настоящим!!!! Как быстро бежит время... |
да да...ахуительное чувство...раньше думал что у меня одного такая фигня случается) думал крыха едет) |
Да не поцаны,"дежавю"-это ошибка матрицы на самом деле. |
я вижу отрывки из будущего:morj: |
пиздец хуй знает что это на самом деле:p |
Цитата:
|
Бля чет у меня тож давненько не бывало!:( Матрица работает нормально:D |
Цитата:
|
бывала раньше иногда, щас редко очень:( раньше кстати с накуру очень часто дежавю ловил:D |
Цитата:
|
сначало дежавю,потом начинаешь в голове вспоминать что сейчас будет,это как предсказываешь сам будущее,пиздато!:horosho: |
недавно было,мне ваще такие моменты вкатывают.....будто ты знаешь что щас бует.....круто |
У меня пару раз было |
дежавю объясняет то, что можно перемещаться во времени!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |