![]() |
Дежавю Сегодня вот раз четыре дежавю было)) вот что-то вспомнил про него)) посмотрел, вроде такой темы не было))) для тех кто не знает: Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще» вообщем обсуждаем это черезчур интересное явление:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня часто такое бывает... |
Всем похуй,что у тебя там произошло :o |
кстати да, бывает, и как то бесит это ощущение |
Цитата:
|
бывает, испытываю его, когда перехожу дорогу. и это хуево. я начинаю теряться, не понимаю, че за хуйня происходит вокруг. раз чуть не сбили меня так. |
Часто бывает так. Страшно. |
Цитата:
|
Время от времени бывает. Добавлено через 1 минуту 57 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/dezhavyu-207872/ |
Цитата:
|
хм... |
по идее дежавю - это то, что мы видели накануне во сне, но не запомнили данный сон. часть людей, зная данный факт, может и правда вспомнить что им это уже снилось. хотя я лично сколько не пыталась так и не могла вспомнить |
причем на всякую хуйню дежавю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человек живет свою жизнь бесконечно кол-во раз, и каждый раз одинаково отсюда и дежавю имхо |
Цитата:
|
у меня дежавю - я уже видел такую тему |
редко бывает. ничего страшного не испытываю в таком случае |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |