![]() |
у меня дэжавю кажды день почти...короче как бухаю так у меня сразу дэжавюююююююююю:D |
Цитата:
|
вроде такая тема уже была... или дежавю?:confused: |
хз..раньше часто было :horosho: а щас чот нет... крутое ощущение :o Цитата:
|
сегодня было:dovolen::p |
не часто, но бывает:) |
бывает и очень часто... |
Цитата:
только алкоголь. |
часто бывает но никакой мистики тут нет нихрена просто жизнь донельзя однообразная, не смотря на все "разнообразие" |
Да,бывает. |
частенько такое бывает бывает в такие моменты отвечаю на вопросы,которые еще задать не успели):p |
я помню накурился как-то и у меня было чувство дэважю,я пиздец обосрался думал всё сума сошел |
темка дубль :( |
бывает такое. кстати кто-нить еще замечал что дежа-вю обычно заканчивается после осознания факта что у тебя дежа-вю? Типа, сидишь, разговариваешь с другом, и тут это ощущение, оно накатывает всё сильней и сильней, и в итоге ты говоришь "чувак, у меня дежа-вю тока что было" и чувство это сразу изчезает:confused: |
пиздатая хрень это дежавю.. когда малой был и такое произошло-думал все..фляга засвистела:ugly: |
бывало такое(( стремная штука:( |
хуй с этим) |
Цитата:
и пытаюсь вспомнить, что было там (хотя уже всё пропадает, но чтобы херовым не закончилось - пытаюсь делать что-нибудь мне не свойственное). Залупы мозга называется это :) |
раньше часто было дежавю и это не напрягало и не бесило просто удивляло каждый раз :| щас не бывает, хотя чё там дежавю, мне сны то не снятся :o |
обычно когда фильмы смотрю или песни слушаю :skald: |
часто кстати такое бывает, теряешься обычно в такие моменты:) |
Да, бывает такое чувство что переживал или делал ту или иную вещь уже. |
бывает, но жамевю пиздаче |
постояно:eek: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
часто бывает: иногда стоишь думаешь о чем-либо, и понимаешь, что ты уже как-будто бывал в этом месте и думал об этом же. короче как в будущее глядел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |