![]() |
время от времени бывает. не часто, но и не редко |
очень редко бывает Тэги темы: Дежавю, небритые яйца, ощущение прошлого :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает такая шняга. весело кстати! говорю корешам. они лыбятся) а я говорю че должно дальше примерно быть));) |
Сегодня вот раз четыре дежавю было)) вот что-то вспомнил про него)):o |
up:p |
Бывает кстате |
ну да пиздатое ощущение |
почти каждый день замечаю такое. |
периодически бывает |
Цитата:
никакой мистики здесь нет |
бывает бывает. очень частоу |
да вам просто этого очень хочется а в голове все мешается порой и вот наконец увидели |
ну ка чо там нам хочеца? я например, вижу зачастую обыкновенную хуету, на которую похуй |
из за вещих снов сцука у меня бывает!! |
На самом деле есть простое объяснение. На самом деле это сбой в башке, обычно информация поступает через органы чувств в мозг, тот её обрабатывает и закидывает в память, а при дежавю, происходит сбой и инфа посылается и без обработки в память, и в мозг для анализа, но с задержкой, потом из мозга отправляется в память, но там всё это уже лежит. И отсюда возникает чувство, что это было... |
так оно и есть |
бывает такое у меня иногда |
есть такое дело.. |
На самом деле есть простое объяснение. На самом деле это сбой в башке, обычно информация поступает через органы чувств в мозг, тот её обрабатывает и закидывает в память, а при дежавю, происходит сбой и инфа посылается и без обработки в память, и в мозг для анализа, но с задержкой, потом из мозга отправляется в память, но там всё это уже лежит. И отсюда возникает чувство, что это было... Добавлено через 1 минуту 4 секунды я просто думаю больше нечего обсуждать :) |
происходиттакая хреь не то чтоб слишком часто, зато всегда сильное ощущение дежавю. пару раз по своим ощущениям предсказывал небольшие события близжайшего будущего:mitch: |
стрёмная штука ;D |
стремных штук много если в них глубоко верить |
год назад чердак частично отъехал из за того что постоянно во сне видел то что потом происходило в жизни: людей, события и тд и началась паранойя по типу того что все в этом мире заранее решено;) даже не знаю как это объяснить по мне просто человек может спокойно заглядывать в свое будущее тут как в матрице - бесконечное количество вариантов поведения и ты можешь постоянно выбрать любой поэтому не угадаешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |