Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Дежавю (https://www.hip-hop.ru/forum/dezhavyu-312441/)

Змеям здесь не место 22 августа 2010 20:56

мне во снах тоже очень много видется и предвидется

просто ты подсознательно сам создаешь те вещи, которые потом якобы явились тебе дежавю

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
просто ты очень чего-то хочешь или наоборот боишься

asti_bro 22 августа 2010 21:37

Бывает не часто примерно 4-5 раз в год, интересное чувство ;)

Sea Beat 22 августа 2010 21:45

За лето только один раз было =(
Люблю это ощущение !

Змеям здесь не место 23 августа 2010 00:26

когда желания вылазят наружу?

Романски 23 августа 2010 01:17

бывает такая хуйня, и думаешь где-то уже это было

Masta Proof 23 августа 2010 06:35

а я даже порой знаю чо скажу, и говорю :boyara:

MixTaper 23 августа 2010 06:39

угу,стрёмное явление)) давно его знаю но никогда еще за собой не замечал такого...

L!YA 23 августа 2010 08:10

иногда попадаю в такие ситуации, которые видела во сне. А вообще ученые давно объяснили чем вызывается эффект дежа вю ;)

Владимир ADVO 23 августа 2010 16:18

чем же

Infergoddy 23 августа 2010 16:22

Бывает частенько. Особенно, когда едешь куда-нибудь далеко, где еще ни разу не был (и не мог быть), а потом ощущение, что уже был. Причем не в мелочах каких-то дело, а общая картинка в голове возникает и странное чувство, что где-то тебя наебали.

DIFON 23 августа 2010 16:34

Бывает такое, и вовсе кажется что такое было, но мне кажется, это просто мы видим во сне будущее, но этот сон не запоминается

fillkina 23 августа 2010 18:03

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1070351014)
человек живет свою жизнь бесконечно кол-во раз, и каждый раз одинаково
отсюда и дежавю
имхо

была 3десь такая тема уже. и ктото подобное писал. только ра3вернуто все. я помню, мне эта мысль дико понравилась.

Коки Дубровка 25 августа 2010 10:16

дежавю затянулось на 2 недели.

StiNGer 25 августа 2010 10:23

Это интересное явление, кстати
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дежавю

яснопонятно 25 августа 2010 10:24

есть такое

Rubin 25 августа 2010 10:26

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1070350937)
по идее дежавю - это то, что мы видели накануне во сне, но не запомнили данный сон. часть людей, зная данный факт, может и правда вспомнить что им это уже снилось.
хотя я лично сколько не пыталась так и не могла вспомнить

верно подмечено,так и есть..
Бывает когда ситуация уже пройдет та,и спустя какое-то время ты понимаешь,что уже это проходил..

Spirit fighter 25 августа 2010 12:20

а у меня не бывает дежа вю
значит или у меня очень плохая память, или я невдупляю что у меня дежа вю, или я нормальный а все остальные тормазят и называют это дежа вю:skald:

Virtue 25 августа 2010 13:06

Вообще, чувство дежавю - в медицине характеризуют следствием усталости мозга... Мозг воспринимает и обрабатывает одну информацию дважды в один цикл (возникает эффект переигровки(raplay)), как правило это является следствием сбоя в отделах участках мозга и задержкой в зрительной области, которая по цепочки воспринимаем и отдает увиденную информации на обработку в другие участки мозга, где в процессе и возникает это самое дежавю... Если такое происходит особенно часто, то тут уже нужно лечиться... В каком-то смысле, дежавю это своеобразная форма галлюцинации...

THE MV 25 августа 2010 13:55

Да, бывает иногда

Коки Дубровка 25 августа 2010 15:02

Цитата:

Цитата от Virtue (Сообщение 1070934745)
Вообще, чувство дежавю - в медицине характеризуют следствием усталости мозга... Мозг воспринимает и обрабатывает одну информацию дважды в один цикл (возникает эффект переигровки(raplay)), как правило это является следствием сбоя в отделах участках мозга и задержкой в зрительной области, которая по цепочки воспринимаем и отдает увиденную информации на обработку в другие участки мозга, где в процессе и возникает это самое дежавю... Если такое происходит особенно часто, то тут уже нужно лечиться... В каком-то смысле, дежавю это своеобразная форма галлюцинации...

пора лечиться.

<САНЫЧ> 25 августа 2010 16:20

Цитата:

все скоро сдохнут (с)СД:blackust::skaldust::mitch::D

NvvP 6 сентября 2010 09:22

up:horosho:

Школьник 8 ноября 2010 03:18

Я приведу случай, совсем недавно было, вчера, то есть. Я создал тему, на нашем знатном форуме хип-хоп.ру, про пищу. И тут парень пишет про коммент, в котором совмещает сабж с оффтопом. Я читаю его комментарий и вдруг как молнией ударило, Я помню, что все эти три комментария (его процитировали и он ответил на цитату) Я уже читал где-то, но где?! И помню что у одного, оставившего сообщение, тоже была белая аватарка. Ну это один из самых последних случаев. А так бывает, редко, но бывает.

ПэПе 8 ноября 2010 05:25

часто бывало такое, вот что то на яву происходит, а потом стоишь и думаешь :-" ек мака рек, это же мне снилось :skaldust:"
и начинаешь думать, то ли ты сума сходишь, то ли ты ясновидица:tolstiy:

Reggie Noble 8 ноября 2010 05:40

Цитата:

унылость, но правда, судя по всему

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.
Страница 5 из 9: 123456789