![]() |
порой пугает это чувство, как то не по себе от него :| |
мне вот иногда кажется, что происходящее я уже где-то видел, при чем закрадывается мнение, что мне это снилось, тогда становится странновато:) |
дежавю это вещь:horosho: а еще пиздатая фишка есть, когда смотришь на что-то другими глазами и сразу приходит в голову образ того человека чьими глазами смотришь:D |
Дежавю ассоциируется с Триадой:rolleyes: |
Цитата:
|
раньше такое было у меня постоянно :o |
у меня это дежавю по пару раз на день, когда не спать 2-4 дня:) |
сегодня было при разговоре :horosho: |
ап:horosho: |
Да тоже такое бывает... |
Страшно становиться. Подрывается ориентация. Хуевое ощущение |
бывает такое |
в последнее время редко как то дежавю происходит :horosho: наверное мне не долго осталось |
Давно в молодости периодически бывало - офигенно с этого пропирался тогда, думаю, сейчас бы наверно подумал, что с головой пиздец. Вообще, раньше проще ко всему относился)) |
у меня дежавю -это сны. давно уже заметил, что когда случается дежавю, вспоминаю, что мне это снилось |
всем похуй на твой пост Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
У меня тоже такое бывает, вот ты вспоминаешь, и начинаешь дальше вспоминать, слышишь то же, видишь то же. Это круто, мне нравится такое, интригует как-то, что ли. |
Очень интересная штука. У меня чаще всего проявляется в том что я вспоминаю о ком-либо и в ближайшие 5 минут вижу этого человека. |
Цитата:
|
Каких еще векторов?)) Ну смотри я нахожусь в какой то ситуации и вспоминаю что уже был в ней, и видел какого-то человека |
я уже по горло сыт этими дежавю.сегодня было)))парой бесит это очень |
у меня часто такое бывает))) и думаешь блин это же уже вроде было:) |
последнее время редко бывает, порой заёбывала эта хуйня |
у меня вчера такое было: смотрю налита водка в рюмке, выпиваю и хуяк - опять налита |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |