![]() |
Цитата:
|
епт У меня каждый день дежавю...и у многих крестьянин тоже.... |
Иногда бывает Особенно жопа когда оно двойное например во сне - бывало у меня такое жуткая вещь,скажу я вам:| |
Цитата:
|
бывает, хотя в последнее время не замечаю:trucat: |
Бывает, с одной стороны прикольно, с другой странновато, и ближайшие пол часа всё это перевариваэшь, вспоминаешь когда это было, и всё время всё сводится к тому, что это уже было во сне) |
это чудесное чувство:cool: |
Цитата:
|
Сегодня пол пары было дежавю :o Не нравится чувство это ! |
Цитата:
|
У меня как раз сегодня такая фигня была. Ну да как то нормально отношусь |
бывает, говорят, что дэжавю происходит потому что тебе такое уже снилось, да и во время него ты как во сне. |
обожаю дежавю, я верю в то что елси дежавю то живу в правильном направлении |
Цитата:
|
Цитата:
нужно чтото менять, мне поможет бог солнца |
Частенько подобное состояние,вводит в ступор) |
Дежавю классная штука :horosho: |
Цитата:
|
иной раз как то не так чувствуешь себя при таком,а иной раз очень даже комфортно. |
Сука в последнее время все чаще дежавю что за хуйня ?))) Точно помню что это было а вроде как и не было |
Какое-то время, года 2 назад чуть ли не каждый день случалось такое будто где-то это видел... И с новыми фильмами такое чувство часто что я именно их уже видел... |
вчера дежавю минуты 2 длилось, странное чувство, в голове бардак сразу |
частенько бывает, в школьные годы очень часто было это ощущение :horosho: я теряюсь постоянно при дежавю)) |
Пару раз за жизнь было. Чуствуешь себя глупо при этом.:asid: |
Бывает,и часто. Друг что-то говорит,а у меня тут дежавю и я думаю щас скажет какую то фразу,и тут он её и сказал) Добавлено через 28 минут 53 секунды А бывало и дежавю насчет дежавю.Ещё было дежавю насчет дежавю и другого дежавю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |