![]() |
часто бывает это дажавю. весело даже :D |
Щас дежавю было, всегда когда чувствую это, кажется, что это уже было и когда это уже было я тоже чувствовал дежавю и так до безконечности, непонятное, необъяснимое, но реальное с ощущением какого-то лже-прошлого, а может и чего-то другого. |
Вот это я забрел :o Впервые посещаю эту часть форума :o Часто кстати бывает такая штукенция :dovolen: :) Иногда пугает :o |
сегодня был с подругой на крыше, сидели курили и бэд бэланс слушали, потом спустились, зашли в мой подъезд и у меня просто острое дежавю появилось..может воздухом передышал? |
Было такое Дежавю что пиздец.... смотрю передачу " Рассмеши комика" и тип выходит читает шутки, и я смотрю первый раз, но точно знал какая след шутка будет.... как буд-то видел уже |
Было.... Я шол, говорил по телефону... И понимаю что это уже было... и мне становиться страшно (не знаю как передать то ощущение) и я вспоминаю, и понимаю что это уже было,и в этот момент я понимаю что уже было так же страшно в тот раз.... Получаеться,что в тот раз, я так же само подумал, значит был еще один раз, блять бесконечьность:( |
вчера видел точно такуюже картину, которая мне приснилась, прям отчетливо помню все предметы были расположены точно также, дежавю мощное |
раньше было частенько , щяс как то реже , но тоже бывает |
сегодня вот тока было такое чувство) |
очень давно такое бывало иногда. вот уже несколько лет не бывает такое |
а реально его вызвать самому как нить, :D Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
почему так считаю уже лет 7 |
ни разу не видел, чтобы люди пытались вызвать дежавю, нужно иметь особый дар, ну и не просто так ведь это, я даже не представляю как это |
у меня бывает редко но бывает, в последний раз вот зимой было. у кента значит на второй квартире квартиранты жили, и он мне говорит мол квартиранты съехали, можно будет группой новый год там справить, только там грязно пиздец, нужно убраться сходить, и вот мы пришли значит убираться, и я как только зашел, понял что уже где-то видел эту квартиру, причем так отчетливо, как будто я вней жил когда-то:) |
частенько быват такая штука |
Цитата:
снов астральных и т.п:mad: |
бывает такое.. весьма отчетливо видятся прошлые жизненно-бытовые картинки с самых разных местонахождений, с самыми разными людьми.. это не совсем видение, а больше как мечта-воспоминание-представление в одном флаконе , очень бысторо происходящее |
каждый день |
|
сегодня было такое со мной:|я к этому отношусь спокойно как то:o |
у меня наоборот давно небыло такого |
Цитата:
|
частенько случается со мной такая штука как дежавю,иногда прям не по себе становится:eek::| |
Цитата:
|
Ни разу :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |