![]() |
DeZzz - Кость {Diss ttmc}( п.у K$eroN )MicK ReC всем привет, вот выкладываю таку тему, текст/читка - DeZzz запЫсь - MicK ReC Сведение - MoReMi ссылка качаем, слушаем, коментим + к тому БЭТТЛ не маё ВсЕм МИР:king: |
зачем вообще диссы писать ? :confused: звук ужасный , звукарю руки бы кое куда засунуть суть дисса так и не понял , а и кстати бит - :facepalm: Показать скрытый текст
не вышло как у еминема в 8 миле :o
Показать скрытый текст
ну за то правду сказал:D
Показать скрытый текст
не в обиду :)
|
кАкОЙ тИ моДнЫй гРишА:ma3im: Добавлено через 1 минуту 39 секунд кАкоЙ тИ мОдНыЙ гРишА:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
не слова не понел(( |
)) Блэ))) Чего творите))) Этож моя студия)) там качество в разы лучше даже без обработки) :o:o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/moremi-feat-odintri-sueta-so...mi-415618/ https://www.hip-hop.ru/forum/moremi-feat-1387-individy-so...m1-412814/ Цитата:
|
не понравилось, рифмы слабенькие |
Цитата:
|
Не много не уверенно :) а так норм:) |
Минус хоть и зазжен но заряжен:) Сойдет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так чё же не свели то парню?[/QUOTE] он СКАЗАЛ ТИПО У НЕГО есть какой то хороший сводчик......:facepalm: |
MoReMi feat. одинтри - Суета(Sound by MoReMi)......Не сказал бы что качество хорошее .каппа действительно скачет по громкости , вконце эфект пиздец как криво наложен , второй напомнил лок дога ....Добавить к обработке больше звонкости и немного снизить басы...думаю и сделать мягче а то напрягает когда слушаешь ! |
Цитата:
|
минус прикольный, качество не айс |
Цитата:
от сука всех обосрет))))))) Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
) а как же )) я ж правду сказал |
Цитата:
|
Читаете неплохо как для начала. Показать скрытый текст
НО, Ивана вы не вынесли.:o
|
Цитата:
|
Мы? ....бля парень)) я ивана Вообще не знаю))) а если б знал)) и писал на него дис) тут было бы в разы круче :king: !!!!!!! А так Всё К Дезу))) XD :saint: |
хуйня:| |
О тема ожила??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |