![]() |
DFL CS1.6 SPb Public Привет всем игрокам КС! Велкам на новый сервер - cs.df16.ru:27015 Народу пока мало, но потому что сервер неделю назад тока появился, как выйдем на первую страницу в мониторингах, другое дело будет. Прошу, но никак не настаиваю продвинуть сервер в мониторингах: 1. http://cs-master.ru/cs.df16.ru:27015:cs16.html 2. http://cs-monitoring.ru/index.php?vote=27568#table Спасибо! Хотите КВ - пишите, соберемся! |
я скачал контру с 47 протоколом специально для твоего сервера а там народу нет :tomato: ты мне должен 250 мб трафика :tomato: |
Цитата:
|
а вот какой смысл создавать с сервер??? быть админом и чувствовать свою власть ??? |
Мы сделали себе сервер, потому что зачастую на других серверах одного из наших банили якобы он читер, потому что хорошо играет, а так как мы с одной сетки раньше были, то соответственно всех выкидывало... С одно стороны вроде как "да и пошло оно тогда", а с другой обидно же. А сервер сделать не сложно, дома стоит себе жужжит, у провайдера внешний ип купил за 100р в месяц, зато всегда есть. |
понятно... а меня кикнуло с серевера вроде за doubledack .... хотя я незнаю что это такое :rolleyes: |
Цитата:
ДД это когда видел бегают и дергаются, а если выбегают из-за угла так, то вообще хрен попадешь в такого. На многих серверах ДД запрещен, в том числе и на нашем. Мы за чистую игру. |
у меня присесть на скрол стоит и прыжок может из-за этого... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по правилам WCG по идее ДД разрешен, но запрещено биндить приседание и прыжок на мышку =) |
Цитата:
|
не пашет:| |
Цитата:
|
странно, у меня сервер не работает... |
This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at (no email address specified) Этот сервер использует ущербный протокол ( 47 ). Сообщите админу, что он у3648. |
Цитата:
|
Большинство перешло на мультипротокол, но автор пока до этого не дорос видимо :) Да и похуй ;) |
Цитата:
Проверяйте, должно все работать и на 47 и на 48 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |