![]() |
DGK - Билет в один конец(отбор Рэп-стихии) - Рейс №3, мечта войти лишь в него, добиться чтоб выбито было твое имя И донести до людей истину. Приземлить самолет красиво. А в графе рейс номер четыре по жизни стоит "Отменен", kill me, please. Я по жизни буду ходить победителем рэп-стихии, ....Егор, на землю спустись. Пройдет полет либо под музыку лиричную, прекрасно... Либо под музыку гетто - гангстеров, но простите - не мой жанр. Или будем рассказывать страшные истории, десятилетние ребята словно. а возможно заумным словом буду оправдывать мой сюда приход. Но я не прилечу обратно, я не маг.. но если буду в ходе битвы судьями растрачен И сброшен с борта, ждите меня снова, я вернусь на бойне четвертой. |
Хорошо довольно-таки):horosho: |
:horosho: Хорошо |
ппц олени тему придумали |
Текстик в поряде |
Цитата:
|
спасибо всем:dovolen: темы кстати и вправду банальные, ну и такие можно интересно раскрывать;) вот у Азатея тема так тема:D еще комментов плиииз:rolleyes::rolleyes: |
мне понравилось, прям нормаленк! |
Для первого раунда сойдет!:| |
естественно)) не на 5 же пишу:) |
Почему темы в каких-то шляпных текстовых баттлах повторяются,что и были на хороших трековых? То вижу-"Жизнь игра"(1 раунд 7 оффа) То вот сейчас-"Билет в один конец"(2 раунд 13 независимого) |
да... еще там есть тема Бойня номер три.:D в сравнении он шляпный - понятное дело... а Рэп стихия вроде такой и популярный батл, вот и участвую:) спс за ап;) |
Ну понятно))Но могли бы уж из известных то баттлов(хотя бы что проводятся на хип-хоп.ру) не брать темы. Не за что) |
Цитата:
|
|
Конечно на 1 раунд Психогена у тебя крутой текст))) Мне понравилось) |
ооо... спасибо Витя большое:) я вот так и думал что те 10 человек кто оригинально раскрыли тему по твоему мнению включают меня;) |
Молорик)Во 2 раунд те прямая дорога) |
спасибо=)) я вот удивляюсь - реально то над чем стараюсь быстро тонет, мало комментов... а тут на фристайле по большей части - много ...:) это не значит то нужно забывать о комментах))) |
Это закон подлости мэн:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |