![]() |
DGK?! - Дисс на любовь, чувств нет... Любовь - это чувство добра, это верность, честность и искренность? Фак, все как всегда просто и как всегда простая истина.... Это чистое зло и частичка добра мизерна, а кому посчастливится найти счастья руды... Тот предает первый, тот для второго на всю жизнь приобретает статус Иуда. Глупые романтики находят чудо в звездах, в прогулках под луной не расстаются, даже понимая, что пора домой, что уже слишком поздно.. Они станут в мире, где правят наркотики, шлюхи и деньги, потерянными И в такие минуты начинается костра любви тление... Громкие слова... я тебя обожаю заяц, только лишь обман и пафос, Это проклятие - сумма чувств двоих? Как бы не так, В этом городе чувств не осталось... Я бы хотел раствориться, поверить в прекрасное на самую малость... а потом прямиком к эшафоту... За все надо платить, полюбив, ты проснешься и распахнешь ада ворота... я хочу подредактировать и побольше написать... ну оставляйте комменты, как пока... |
Так то норм. но походу ты разочаровался)) наверное. И я не согласен с твоим мнением) но не плохо |
да разочаровался блин... оставляйте комменты:) |
все будет...;) ты тренеруйся больше. Давно пишешь? |
ну с 23 марта, где то так... хорошо:) |
нИ хрена ты незнаешь про любовь Бро, а с точки зрения написания нормально |
хорошо:horosho: |
Цитата:
"нИ хрена ты незнаешь про любовь Бро, а с точки зрения написания нормально" - MaestroLexx ну эт мои чувства, спасиб... |
Да Пожалуйста у всех свои чувства не парься я тебя понимаю |
какой то мягкий дисс |
Цитата:
|
Содержание вообще какое-то... это не дизз на любовь, чувак :) |
дак... не дисс, просто выражение чувств, название выражает все что хотел сказать... |
Ocen ponravilsia... Nemnogo sxoz na tot trek katorij ja zdelal, no na litovskom... kto zelajet mozet poslushat http://myspace.com/greatgonline tam 2oj trek, nazivajetsia ''Kaskur ten Toli'' |
Так-то нормально. А вот хотелось бы увидеть полную и отредактированную версию. |
идея понравилась,а строки длинюСЧие |
Написано технично, норм стиль, но я с тобой тоже не согласен, но для каждого этот вопрос личен... |
Да,найдешь ещё ту самую,просто разочаровался,а так вообще класс отточено Добавлено через 2 минуты Бывает такая тема,когда любовь безответнаНо чувство настоящее,порою неприметно Оно нарушит жизни ход и встретишь ты восход.... С той,которую полюбишь |
Йе-Йе_Йе! DGK?! популярен))) |
Идея есть но раскрыть... не раскрыл. Стиль написания тоже не понравился, работать есть еще над чем. Единственное - как мои мысли читаешь, тоже хотел на эту тему написать)) тока чуть в другом направлении, но в целом схожем) Удачи!;):bokal: |
СОПЛИ!:tomato: |
что-то в этом есть... наверное, многие через такие состояния проходили... точная статистика мне неизвестна, но думаю процентов 90 людей ваще ни малейшего понятия не имеют о Настоящей Любви, когда сливаются вместе все потоки энергий двух человек... и это круто!!! :inlove: DGK?!, помечтай, пофанитазируй и заверши свой текст на позитивной ноте ;) глубокие мысли имеют способность материализовываться:seva: |
Цитата:
|
Хорошо написал)))Не расстраивайся... Только вот ритмика хромает пока)Тренируйся больше) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |