![]() |
Молодцы.....хорошо написали все......!:dovolen: |
Цитата:
|
Мне K-MAX больше всего понравился:) ну помимо меня естественно!:D |
Цитата:
Цитата:
|
DGK?!, а я нет?:( |
вообще все очень хорошо написали... я просто выделил что мне приглянулось больше))) Сэймяу открывает тему кстати очень хорошо имхо)) |
а мне щас вообще впадлу читать, прочитал тока первые два текста)))) у Сэймяу в общем хорошо, тока вначале никак(((((У Диджикея охуеная техника:horosho:И особенно выделил одну фразу |
Цитата:
|
где я ? :confused: |
зашел с телефона.хочу сказать всем спасибо,кстати у сицила текст супер!ждем комментариев! |
тут только авторы постят ? дгк и сицилл хорошо сделали |
последний текст отличный :horosho: остальные на уровне.. зовите меня следующий раз в подобное мероприятие ;) |
чего то никто не отписывается с комментариями по каждому стиху |
есть интересные места больше всех понравился ДЖК |
эт ток моё мнение SayMeow-понравилось и раскрытие и рифмовка...и главное правда... DGK//-слеполепие-какое то слово нелепое:D..рифма нравиться а вот чё то общее впечатление похуже чем у SayMeow Grow_boy-ну чё то так себе..по сравнению с остальными K-MAX-оч понравилось..супер:)расккрыл всем глаза на то что все и так знали..понравилось вобщем Raimond-рифма--норм..само раскрытие--мне не понравилось если честно..не скажу что банально..но....хз вобщем.. Sicill-:horosho:тоже нравиться...всё красиво.. $eimur-написал хорошо..задумал..а вот рифма не оч понравилась..скудная чтоли..воотттььь... ещё раз повторюсь--это моё мнение...:) а в целом--крууууто!:king: |
Цитата:
|
я слизал слеполепие у Рибэка:zooninja::nsk::guinda: большое спасибо всем за комменты, Стоун, Аполлон, Планетский)))) еще б... |
Аполлон,тебе спасибо!ждем других комментариев. |
OPOLLON , а ты ищи рифмы не только на концах строк, но и в серединах:) |
Чего-то мы никому не интересны по ходу...:confused: |
не за что парни:) |
OPOLLON, пасибки)))) |
Ждем остальных с комментариями. |
Ну че еще кто покоментит? |
гангстеры чтоли? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |