![]() |
Цитата:
|
я рЕп;) |
А я хип-хоп:dovolen: |
какашка |
а я Фред, Стим, Эй-Сид, Нойз и 228:rolleyes: в одном флаконе йау:morj: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Чего то один человек только свои мысли выложил по каждому-и все:( |
Цитата:
|
ну неплохо, интересный такой союз получился)) |
неплохо....больше всех ,мяу порадовал. ДГК ,сдаёш обороты! а вообще ,давно меня никто из текстовиков никуда не звал...раньше судить ,лонг тексты....а щас забыли про меня все...обидно товарищи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
мяу:dovolen: |
Уже хоть продвижение есть.Мужики,если не трудно.можно с комментариями?тогда мы свои ошибки и недочеты поймем. |
коментариев хосю:dovolen: |
Цитата:
тогда ,помню....писал ты из рук вон плохо. сейчас почитал ,вроде бы всё заебись ,но есть ощющение что на рифму упор ,рифма ради рифмы ,типо того.......старайся мощьней на смысл упор делать.:horosho: |
а мне обьяснишь почему я сдал) Добавлено через 31 секунду теги темы)) |
Молодцы, ребята! Все нормец сделали. Отдельный респект, K-MAX, на высоте :horosho: |
Цитата:
|
ну ладно))) может и быть))) |
Красавцы парни... Хорошо даже большее... Воообщем молодцы...:dovolen: |
Если не трудно,можно с комментариями?Тогда мы свои ошибки и недочеты поймем. Добавлено через 32 секунды Я имею в виду с комментариями по каждому написавшему. |
Через час, два напишу. |
А кто-то обещал написать комментарии... |
Grow_boy понравилась только техника((( K-MAX хорошо сделано Raimond хм(((можешь лучше Sicill просто гениально, ты самый что ни на есть БОГ:morj: хорошие рифмы, смысл тоже неплох, особенно последняя строка |
:Dаххахах... а первый комментить не стал так как и так понятно, что они как Сицилл:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |