![]() |
DGK - Млечный путь Мои идеи пеплом слетают с небес И ветер рутины тушит последний костер грез Стихами и прозой путь мой в рай послан А звезды не дают погаснуть поэту неброскому. Это окружение предначертано было мне перед рождением Верь мне, это мои созвездия, время тут - абстракция Малевича. Реальность поражает насмерть. Не оглядывайся назад, ибо январь превратится в ноябрь Мы лишь странники, а километр здесь световой час. Я поцелую галактику_________________так сладко... И поймав чудесное мгновение, заклинанием его замедлив На вкус я пробую Венеру, что прекрасно, верь мне. Скорпион по гороскопу, вспыльчив, без комплексов Да и нимб сейчас не в моде, кричу вдаль - Разум, постой. Смолк.... наркотики... Сон с долей бреда, планета без притяжения. И она заберет меня в свою жизнь, где нет никаких проблем. Пробелы мы восполняем движением. А теперь я часть вселенной И я ментол Ментол в сигарете. |
класс,впрочем я тебе уже говорил. |
Неплохо.. Ритм только не выдержан. И концовка не очень. А так,хороший текст. :horosho: |
Неплохо,только конец не очень ;) а так молодец) |
Хорошо!:horosho: понравилось...;) |
хорошее произведение,а вот то что ты стал писать тексты на батлы в основном,то это плохо,ложный путь,дорога в тупик! |
норм так текстик... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |