![]() |
DGK?! - Мой вызов... Я завоевал ваше внимание, как завладевает паника пассажирами корабля когда раздаются выстрелы и начинается война Это уже не игра, мой текст станет для вас идеалом, Я добьюсь того, чтоб каждый ставил мне за него высшие баллы Не пытайтесь сломать мои стереотипы Все что нужно внутри давно уже забито Я покажу вам новые возможности речи, Когда в руках микрофон становится жарко, как в печке. Если останетесь здесь, ребята, то станете такими же фэйк, как и все, этот город убить может лишь взглядом.. Но тут я делаю рэп, лучше многих, а некоторые не стоят и рядом. Замкни цепь, очисти свое сознание, моя работа - разрушать стены непонимания и добиваться признания. Ранее я был лишь пешкой в огромной баталии хип - хопа, моему приходуспособствовало желание, а не мода. Я буду вашим оппонентом до гроба, а когда жизнь оборвется.. Буду горд тем, что заставил всех проигравших лить в подушку слезы... Ты знаешь выйти в люди никогда не поздно, пора стать плайа в жизни, но это сложно Нужно брать высоты, не останавливаться на середине, Но перед ПС Крю для вас, Эмси, очерчена запретная линия... Я ухожу из обычной жизни, мне не нужно усилий, сказать что хочу А вам же нужна для этого клизма... В древнем времени огонь получали огнивом иль кременем... Мы ж его разжигаем на сцене, как делал на андеграунде Эминем Рэп идет в ногу со временем, я не кобзон, а ты не Киркоров, олд скул почитаем, но новая эра наступит и стиль станет новым... Я ваша гангрена и не уйду, пока не разрушил ваше сознание, не успокоюсь пока на каждом углу, не будут звучать рифмы из моего арсенала, уже не те, что были ранее, вам мало.. я закончу... И на прощание выступлю с обращением Ко всем слушателям, принимаю только хорошие мнения, маты ко мне озвучьте в своем фристоблеянии.. хоть и убийца, но Архангельск - город достойный того, чтоб Россия гордилась тем, чем ее кладовая хипхопа богата.... Вот бомба в массы, люди, это вызов от Поморского синдиката... оставляйте комменты плиз.. очень интересны мнения!!!!!!!!!! |
"Рэп - это эрогенная зона музыки, Это также приятно, как вам ублажают клитор, девочки.." Пиздец просто-напросто... И вообще вдумайся как у тебя построена вторая строчка,ганстерок... |
что за гангстерок... блин я считаю что лирика это уже банально... нахрен она уже нужна в таких количествах.. сам согласен что понты.. но это не мой стиль, так что без подколов будем, ок.. да я согласен... чуть глупо, уберу.. спасиб.. |
Цитата:
Нахрена нужна лирика в таких количествах? А нахрена вообще что то нужно? Никто не заставляет не читать, не слушать это лирику, это дело каждого личное, поэтому и претензии не уместны, в случае конечно если тебя насильно не заставляют её слушать. |
Я тебе не про созвучие,а про идиотизм этих строк... Про сделай круче,будет настроение напишу,нет-значит нет.Репрезенты терпеть не могу. А про бональности,твои "понты" тут тоже ужасно избиты...Поверь,соригинальничать тебе не удалось...Удачи:muse: |
1, Никто не заставляет не читать, не слушать это лирику, это дело каждого личное, поэтому и претензии не уместны, в случае конечно если тебя насильно не заставляют её слушать. я кому то претензии кидал по твоему? 2, Репрезенты терпеть не могу. ну дак не комменть если не терпишь, кто ж заставляет.. 3, Этот текст не менее банальный чем лирика, к тому же, ты пишешь для себя или для других? Помойму нужно писать что хочется а не пытаться всем угодить. Я и пишу для себя, с чего ты взял что для других? |
Я тебе написала своё мнение,ты сам скинул текст для коментов))А про репрезенты,я имела ввиду,что сама терпеть не могу их писать)У некоторых получаецо довольно-таки интересно,но в этой теме не тот случай) |
ок=) приму к сведению |
Цитата:
блин я считаю что лирика это уже банально... нахрен она уже нужна в таких количествах.. схожа с претензиями. Насчет того для кого ты пишешь: Я тебя спросил, я не утверждал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |