![]() |
Di feat. Tanir - Рисую любовь Metro Golden Music в сотрудничестве с LIM Production представляет: Заебали хастлеры в кЭпках из твоего гетто? Хочется немного отвлечься от постоянных выстрелов 9-ти миллиметровых глоков за твоим окном??? Послушай этот трек!:dovolen: Немножко попсятины для плейлистов ваших винампов и айподов! Прелестный вокал девочки-Ди и актёрское мастерство мальчика-Танира сделали своё дело и результат тому - ХИТ строго! Йоу!:cool: Инструментал: Azad - Eines Tages Идея и текст: Tanir - :zloypiton: Читка: Tanir - :zloypiton: Вокал: Di - :kiss: Запись: студия LIM Production - :boyara: Мастеринг и сведение: N-shtaiN - :miha: Длительность трека: 3:54 Битрейт: 128 kbps Размер файла: 3,58 ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: СКАЧАТЬ С СЭНДСПЭЙСА СКАЧАТЬ С РАПИДЫ СКАЧАТЬ С ДУМПЫ СКАЧАТЬ С ЗЫШАРЫ СКАЧАТЬ С АЙФОЛДЫРА Качаем, качаемся, коментим!;) Приятного вам прослушивания! :kiss: |
Я попсую терь!!!:ma3im: |
Сэм тебе маркетингом заняться бы надо....реклама твоя стихия:) ;) послушал я вот несколько раз...все четко получилось, Di мне понравилась...надеюсь это не последнее ваше творение!Танир-это точно артист ;):horosho: хорошо!!! все как надо сделал :netuz: ну короче тут можно ппц комментировать долго...в общем поработали на славу,строго репичу :bokal: |
Прикольный трек....Девочка поет хорошо!!!!!!!!! На радио!)))))) |
вот полюбас на радио...девушка классно поёт..прямо крутится на репите:horosho: вообще супер,попса-рулит:bomba: |
Цитата:
|
кто такие лмн прод? |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
шуткой)))))):netuz: |
Цитата:
|
попсовенько, да! но сёравно интересная работа |
Цитата:
|
как-то так :| ты ещё не написал свой трек, удачи в дальнейшем чорт возьми не знаю как сказать творении бля что-ли ;) бошка не варит пиздец, ничего умного сказать не смог, потом по треку отпишу ещё... апну :) |
КРУЧЕ ЧЕМ У любой звезды!!!!!!!!! ТЫ мой кумир!!!:D:D:D Эта песенка строго на репите!!!!! Как и все остальные!!!!!! Меня вТЫКАЕт твое творчество!)) Самое главное не останавливайся!!!!!! И усё будет в поряде!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Сорри если спалил:( |
всё я теперь под вдохновением от этого трека буду мутить фит с группой Пропаганда:o:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сорри если спалил!!!:D Добавлено через 6 минут Цитата:
|
офигенно:horosho: и очень в тему...для меня лично |
Цитата:
|
Цитата:
Получается угадал и угодил!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|