![]() |
Ди Лэй-из последнего Я прошу тебя Поплачь со мной Этой пасмурной ночью Завтрашним пасмурным днём Пускай контрасты города Горят огнём А ты ударь меня Обесточь Зажги свечи И пусть этот вечер Превратится в вечность Останови время Я не хочу просто жечь его Я не хочу его тратить Поплачь со мной В том тумане Как в сером и пустом романе В этом сером тумане Небо, плакало, рыдало Било током, а мы скрывались за своими окнами ночь делилась тайнами случайными фактами я согревал свою печаль горячими парами чайными плутал в коридорах искал сегмент счастья менял узоры сменяя штиль ненастьем шёл на пролом сквозь полые стены не останавливаясь не пред чем на пути к своей цели слышать пусто и не как иначе надеяться на удачу забираю свою сдачу надеясь на ошибку того ЧТО тебя выше я вижу эту пустоту слушаю, слышу Где-то в тиши Там где ни души Я писал эти строки За стеклянными окнами А ночь плакала В этом сером тумане Как в таком же сером и пустом романе Ди писал карандашами Слушал ушами То как северные ветры Бушевали за стенами Пульс бил Сердце гнало кровь по венам Ди искал себя Искал наверное |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |