![]() |
Di$low -Черно-белый лист бумаги. По жизни, я словно кленовый лист, по ветру летаю, Нет не маюсь, куда залечу там и околачиваюсь. Давно уже краски цветные смыты с бумаги, Я вечное скитанье по мути и грязи. Совсем давно я сменил свою обувь на прочные сапоги, Я не жду помощи, я продолжаю идти. Всякие сволочи, сейчас их стало больше чем раньше, На мой лист бумаги наносят все больше тьмы и фальши. Но я продолжаю дальше, держу пока в себе все, Но скоро места не хватит, и я припомню обо всем. Начнется война между мной и всей этой тьмой, Будет кровь рекой, будет народ гурьбой. Из всего противостояния я выберу лишь позитивы, Занесу их себе, чтоб они во мне долго жили. Больше краски приносили, и меня не бросили, Чтоб лето было, а не грязная дождливая осень. Добавлено через 2 часа 10 минут Это продолжение:Но пока время идет и продолжается осень, Может это так надо может этого кто-то хочет. Может взять и смять этот листок бумаги, сжечь, Убить всю эту горечь, начать все с начала, На это сил уйдет не мало, знаю, что это маловероятно. Легче поднести ствол и выстрелить в висок, Нажать на курок, и все закончиться, останется лишь мрак. Весь этот смрад исчезнет в миг один, в воздухе растянется, И вот уже забыли мы, и ни чего не останется. Ведь все когда-нибудь кончается, всегда есть The End, И когда-нибудь мой лист потреплется, и вот он конец. Может Happy End, как в любовном сериале, А может вовсе нет, закончу в подвале. Но пока продолжаю, я храню этот листок бесцветный, Может когда-нибудь он раскрасится, может пропадет Безответно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |