![]() |
Di-S - БЫТЬ КЕМ-ТО [Mixtape 2009] при участии Earl D., Timon, Gans, Вуги, Mista J, Ben Derr, Alliance, TheNickMan, Nest Вложений: 2 микстейп : "Di-S - БЫТЬ КЕМ-ТО" релиз 25.12.2009 Трек Лист: 01. I N T R O 02. Di-S - Оригинал 03. Di-S - Быть кем-то 04. Di-S - Живи Настоящим 05. Di-S - История про баттл 06. Di-S - Кумир нашего детства ft. Вуги 07. Di-S - Ради чего стоит жить 08. Di-S - Эта прекрасная жизнь ft. Earl D. & Nest [J.D.] 09. Di-S - Слайды ft. Timon 10. Di-S - Время летит ft. 2CiTy [Alliance & TheNickMan] 11. Di-S - Эта Сука 12. Di-S - Изменим Мир ft. Ben Derr [Paragraph] 13. Di-S - Против Правил ft. Mista J & Gans 14. Di-S - Зима 15. O U T R O Скачать по следующей ссылке: http://dump.ru/file/4010061 тема с сэмплером микстейпа: https://www.hip-hop.ru/forum/di-s-sampler-mixtape-byt-kem-to-vyhod-280136/ |
Качаю это:bomba: ждал ;) |
02. Di-S - Оригинал - офигенный тречо в сэмпле еще эта часть понравилась , не поделишся инструменталом в личку? |
yeap)) Качаем :horosho: |
качаю :bomba::horosho:поздравляю с релизом и с Днём Рождения братан !!:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слышал почти что абсолютно всё ко всему прочему ещё и в живую ) Понравилось большинство треков при встрече руку пожму ) Сегодня бухаем завтра бухаем С денюхой братан ) Тэйп хороший получился думаю далеко пойдёшь ))):horosho: |
активней активней)))) |
Слушаю твой микстейп почти целый день. в общем чуть чуть отпишу : больше всего понравилось : Оригинал - надо было так называть альбом, сильный трек :horosho: Живи Настоящим - ну тут просто приятный трек. ничего лишнего. всё круто. Ради чего стоит жить - близкая мне лирика, люблю такое :inlove: Эта Сука - жестко, но правдиво Зима - ну это хит просто, вообще охуенно сделано !!! Быть кем-то - ну хорошо, но не так что бы прям АХХ Под против правил уже давно плясал :seva: Кумир нашего детства ft. Вуги слушал и улыбался) хорошая идея Изменим Мир ft. Ben Derr [Paragraph] - качественно сделано :dovolen: Время летит ft. 2CiTy [Alliance & TheNickMan] - припев ужасен, как по мне ) ты застелил тут ловчее Альянса. Эта прекрасная жизнь ft. Earl D. & Nest [J.D.] - давно слышал этот трек. в целом хороший, но минус тут мне вообще никак не нравится :| История про баттл - интересно было слушать, правду сказал тут)) хорош трек В целом микстейп оправдал мои ожидания. Достойный дебют. Ещё раз с Днём Рождения :bokal: успехов далее мужик :king: |
Цитата:
спасибо большое БРАТУУУУХ!!!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
Крутой микстейп поулчился, хоть и старый на половину=) |
ничего он не старый ))) треков новых много очень) это ты просто многие уже слышал :p |
:meat:ахуенный тип |
Цитата:
из-за тебя блин совместка не попала на тейп!!! |
Скал, слушаю. Сэмплер мясо:horosho: |
вчера ещё днём тэйп закинул в Винамп и так плавно, на одном дыхании прослушал :) много чего очень понравилось :horosho: с релизом, поздравляю :bokal: |
спаситбо мужики)) хотелось бы подробных комментариев больше увидеть :seva: |
оппачки что я нашел))))) щяс качаю)) |
Цитата:
=)) ну ты даешь, у меня аватарка давно уже вконтакте!!! друг блин :krik: :kiss: |
Цитата:
:kiss: 7 проц скачалось)))) Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
:) ладно жду от тебя комментариев))) :seva: гангстер |
Цитата:
:seva:генгстас)))) кстати вконтакте стр бнови я те щяс сообщ прислал)))) жду ответа)) |
Цитата:
Ну а чо я, я ничо ):aseli: |
Вообщем послушал уже почти всё. Вкатил буквально каждый трэк, техника и подача на очень хорошем уровне, всё отлично слушается. Смысл текстов также присутствует, где-то весело, где-то жизненно и заставляет задуматься, где-то просто бодришься под такой вот речитатив ( против правил ). Рифмы на должном уровне, нигде не режут уши, где-то вообще радуют:horosho: Кароче отличный релиз, открыл для себя ещё одного малоизвестного достойного MC, которого можно спокойно гонять в плеере на равне со всякими Оксимиронами:guinda: Good Job:horosho: |
Цитата:
Цитата:
очень хороший коммент) очень приятно ;) рад что мой релиз понравился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |