![]() |
Йеап) |
охуенно.... особенно треки: Зима, Быть кем-то, Живи настоящим - это самые крутые песни на тэйпе.... по исполнению по смысловой нагрузки....по рифмовке конечно не айс..но есть интересные моменты.... Живи настоящим и Зима - мне оч понрав .... и Дима наверно понял почему )) Вобщем Дима это охренено...мне понравился тэйп....интересно было слушать... пис..если хочешь Дим пиши вконтакт я откоментирую каждый трек ))) ПОздравляю дружище |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: спасиибо большууущее !!!))) рад что понравился тейп) |
Цитата:
|
:inlove: :D |
Круто, советую всем качать:bomba: |
я тоже советую всем скачать) |
Я все-таки заплатил за интернет и скачал микстейп) Что могу сказать - чувственно, технично, интересно, по трекам: Оригинал - технично, но у ганса больше трек понравился под этот бит) Быть кем-то - Сильный трек, про путь, вспомнилась фраза у Карандаша: "Я не хочу быть кем-то, хочу просто быть" Живи настоящим - Трек, который уже давно крутился у меня на репите, навеивает такую добрую грусть.. :) Сидел и улыбался) История про баттл - Оригинально, в начале улыбнулся)) как предисловие к звездным войнам)) ну это мои ассоциации) Кумир нашего детства - ее) ни у кого не было такой темы еще)) по крайней мере не слышал)) оригинально)) Ради чего стоит жить - Еще один сильный трек, крутился на репите Эта прекрасная жизнь - Это я в живую слышал) часто с этим треком выступали) Надеюсь все таки запишем трек про Ижевск ;) Слайды - Еще один трек про жизнь, про путь.. "Мы сами снимам свой фильм" =) Время летит - Технично очень, припев улыбнул)) Эта Сука - Напомнило, порой узнаешь себя, в чужих треках.. Также техничный трек Изменим этот мир - Понравилось в плане идеи, люблю подобные треки Против правил - Так же один из лучших треков, позитив) ну это мой вкус) ее) Зима - Чуственно, не зря последний трек, технично Ну и итог: Удачная дебютная работа, ты удивительный лирик :seva: Есть несколько треков, которые долго еще будут крутиться на репите, очень понравилось то что делаешь очень технично, ускорения, быстро читаешь, все класс) Night Rush |
вооо какая крутая новость!!!:horosho: |
Сэмплер послушал - Лиричный трек понравился, хз какой по счёту ... Где перебежки на треке, то охуенно ... Где кто-то поёт тоже понравилось :guinda: |
Слышал пару твоих треков, пожалу качну, отпишу как послушаю:) |
Цитата:
спасибо большое!!! скоро трек под твою музяку будт сто пудов Цитата:
Цитата:
Цитата:
жду с нетерпением |
п-п-п-против правил, п-против правил:cool::horosho: |
Как и обещала отписываю по треково, поздравляю с релизом!!! 01. I N T R O проснулась и посмотрела в зеркало)) 02. Di-S - Оригинал сам трек превосходный, но вот припев как- то не в пер, не знаю почему даже, как будто не звучит он 03. Di-S - Быть кем-то "Вау" только такие эмоции вызывает трек, название микса по треку оправдано. Главный трек удался на славу 04. Di-S - Живи Настоящим Вот этот трек у меня на репите давно, в контакте как-то услышала так и висит в плеере, очень здоровски "теперь я буду тем же самым твоим обычным другом " 05. Di-S - История про баттл Знакомая ситуация,я думаю тема близка многим кто по батлам шастает) 06. Di-S - Кумир нашего детства ft. Вуги интересный трек, читочка понравилась и как припев исполнен 07. Di-S - Ради чего стоит жить отличная лирика,нравится твоя манера читки 08. Di-S - Эта прекрасная жизнь ft. Earl D. & Nest [J.D.] ну тут все застели на ура 09. Di-S - Слайды ft. Timon люблю когда в минусе присутствует гитарка, твой парт больше понравился, чем Timonа 10. Di-S - Время летит ft. 2CiTy [Alliance & TheNickMan] автотюн рулит и педалит, раскачал трек, ритмика офигенская 11. Di-S - Эта Сука бывает и такое в жизни( 12. Di-S - Изменим Мир ft. Ben Derr [Paragraph] бомбовый трек, обожаю когда минус выбивает окна и читка агрессивная 13. Di-S - Против Правил ft. Mista J & Gans "всем занять свои места" в клубах этот трек будет качать не по -детски. папапа против правил 14. Di-S - Зима этот трек вроде тоже где-то слышала. Специально трек для девочек, поэтому мне очень понравился, как и Живи настоящим Ну что можно сказать, микстейп удался из 10 на 9,99))) Не пожалела что скачала, снипет оправдал надежды.Вообщем ты теперь просто обазан записать фиток на мой микстейп))) |
Цитата:
вооооо супер ))) прям улыбка на лице появилась после тупого экзамена по отечественной истории, который всё-тки сдал) спасибо большое за комментарий )) обязательно поучаствую ;) ты только напиши :give_rose: p.s. я знал что ЗИМА понравится :p |
качаем - качаем))) всех с новым годом |
НУ ВООБЩЕМ КРАСАВИЦ!!! ВАЩЕ ТЕМА МИКСТЕЙП ЦЕПЛЯЕТ МУЖИК!!!! ВСЕ КУЛЬНО ЗДЕЛАЛ НО БЛИН НЕХВАТАЕТ ТУТ МИШИ h1Gh и еще парочку ребят=( А так микстейп класс !!! СПАС МОИ УШИ!!! СПС!! :);):D:kiss::dovolen::guinda::king::voin::zooninja ::anddee::adiboy::skaldust::blackust::aseli::ugw:: tolstiy::sleep::skald::trumi::seva::mitchust: |
качаю) |
=)) качай качай!!! потом обязательно отписывай по каждому треку) |
ну ка вверх |
Цитата:
|
тут еще не хватает Еминема (больше тормозил, сам виноват) так же Тимати хотел подойти на студию, но его поймали тут местные скинхеды Ноггано где-то потерялся с местными собутыльниками Стима перехватил на аэропорте Джиган... так что вот) пришлось с местными чуваками записываться |
:dovolen:нормально тпе |
хочу больше комментариев) |
Оригинал - :meat::meat::meat: раскачал тречок:dovolen::horosho: Быть кем-то - Припев хорош, минусок:meat::meat::meat: Люблю такое:cool: Живи Настоящим - Неплохо, хорошая лирика, по душе:dovolen::horosho: История про батл - Интересный тречо, дослушал до конца:p Кумир нашего детства - Уже говорил, :meat::meat::meat: Ради чего стоит жить - Припев ахуенский:rolleyes: Лиричный тречок такой, понравилось:dovolen::horosho: Эта прекрасная жизнь - А хуле эрл не захотел прописать новый куплетик на микстейп?:morj: Ровненький тречо, давно слышал:skaldust: Слайды - У дайса ровный куплет!:king: Хорошо зачитал:horosho: Припев нормусиком:p Тимон как всегда со своим стилем зачитал, понравился трек:horosho: Время лечит - Припев УЖОС:guinda::guinda::guinda: Куплет дайса хорош, ускорения заебись:dovolen::horosho: Никмэн молодца, чё ешё сказать:skaldust: Минусок:meat: Эта сука - Мощная лирика, ахуенски подал:dovolen::horosho: Припев хорош:skaldust: Изменим мир - Тоже мощный трек:boyara: Оба хороши, подали отлично, на рэпыт трек поставлю:seva: Против правил - Уже говорил, данс:seva: Заебись трек, раскачали:bokal: Зима - Припев зацепил:) Минусок хорош, просто от души, хороший трек;) Вобщем, микстейп очень понравился, молодца, всем рекомендую послушать:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |