![]() |
Цитата:
спасибо большое )))) вот люблю такие комментарии)) очень приятно читать про каждый трек в отдельности) круто что многие треки понравились) в планах на 2010 - альбом и микстейп второй ) надеюсь это свершится) я тоже всем советую :D |
жесть!!! очень понравилась техника :horosho: особо понравились трэки против правил и зима...один позитивный, а другой цепляет :horosho::horosho::horosho: |
не будь мудаком - скачай бегом |
Цитата:
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ ЖЕСТИ!!! принимаю участие у Кисси из Брэйндрэйн на микстейпе) свой альбомчик запишу и микстейпчик второй Цитата:
это типа кричалка как у Аггробобруйска "кто не купит-тот лох" тут щас типа: "Не будь мудаком - скачай бегом" :seva::seva: |
Хех:) брейндрейн каждый значит решил выпустить по альбому:) круто значит:) буду ждать:) |
:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: еее ) качаем люди кашельме-бугильме |
Послушал, не пожалел, что скачал. много хороших треков :horosho: |
Цитата:
________________________ еще комментим!!! |
это....ахуено |
Скачать-то я давно скачал, но отписать забыл... Вот что хочется выделить: 1. Ради чего стоит жить - По моему самый-самый трек! Очень люблю когда делаешь от уши:horosho: 2. Оригинал (куплеты) - Показал свой напор, вкатило...:seva: Ток припев слушается ужасно, точнее совсем не слушается:( 3. Эта сука - Правда есть правда, преподнес просто отлично;) 4. Против правил - Поднял настроение, парни тоже сделали на уровне:) 5. Зима - Ну это хит... Тут комментарии излишни будут:dovolen: Послушал, понравилось, послушал, снова понравилось, снова послушал...;) Я так же хочу:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Зима - ХИТ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: и я ) |
:meat::meat::meat: |
:black: Зацепило , Микстейп сторого в качь :king::zooninja: |
очень крутой тэйп, много треков понравилось!!!:horosho::horosho::horosho: а вот чей минус на трек "оригинал" ?! не мог бы сказать) |
Пара песен неплохие,в целом нормально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо братья)) :seva: да прибудет сила с нами и пентиум четырёхъядерный |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |