![]() |
Di-S - Через года (feat. Vient & SayG) Собственно трек с вышедшего микстэйпа ''Di-S - НЕ твой любимый рэппер'' Песня была задумана примерно за двое суток до выхода тейпа, работали на время, а не на качество. ;) Текст: Di-S, Vient, SayG Исполнение: Di-S, Vient, SayG Сведос: Di-S Запись: город Ижевск 1 куплет - Di-S 2 куплет - Vient припевы - SayG ссылка: http://rghost.ru/3752837 :meat: :horosho: :bad: :morkovka: |
йоу йоу йоу реал хаслс ниггас :guinda: хороший трек,виентик класс:kiss: Ди-С крутой пацан:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: виент порадовал) |
Крутой трек! Репитить буду :D ;) Исполнение хорошое у Виента и Di-S'a ,сразу зацепило! А вот Сайг не очень мне понравился как по тексту так и по исполнению :( извеняй! Ну в целом класно получилось! Так же хочу :mad: Респект вам! :rolleyes: |
ахуенно хуле)) ;) красавцы чуваки |
спасибо гангстеры :inlove: |
Выкупил посыл. Читаки все на уровне сделали:horosho: Припев так не очень понравилось как сделали. Наверное, потому что спешили! |
диэс крутой) понравился его куплет, припев не понравился совсем, виент ну че крутой как всегда) ну нормасовый трек такой |
пацаны крутооой трек) нравиться Аксифреша тоже трек под этот бит вкатывает) |
спасибо парни) |
хорошо так) |
Я между Димами) Загадываю желание...) Да, с припевом нехорошо получилось, лучше бы просто бит оставили... Мне текст очень нравится вообще во всем треке |
первый не понравился как и припев :( виент хорошо сделал :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось, хороший трек, у каждого свой стиль)) SayG, правда не очень вкатил. Забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/ne-besi-and-paradise-jam-bab...r3-343487/ |
:) аё |
ёа :) |
:D |
С НОВЫМ ГОДОМ! |
а точняк) с новым годов форумчане и удачи всем на индабаттле 3 в следующем году :D |
Цитата:
|
:) аё |
припев и правда не особо вкатил, а сам же трек на 8 из 10. в общем ништяк вообще! и тут по тейпу отпишу) порадовал, но вол1 был лучше) ИМХО респект в общем):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
очень понравился 1-хорош 2-тоже вкатил припев - нормален по треку доволен :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |