![]() |
Di-S - раскрытие всех пяти тем отбора: Призрак/Дело в шляпе/Это Просто Игра/Рецепт Вечности/Проще Некуда в общем такая вот маза решил все темы раскрыть) баттл сразу скажу не очень крутой, просто чисто хотел попробовать раскрыть все пять тем и получилось :D вот придётся участсовать вот собственно трек: http://dump.ru/file/3755129 :trumi::trumi::trumi: |
охуенно братан) меня прокачало :horosho: |
Спасибо Тёма)) :trumi::trumi: ееее покорим Юкозовский баттл :) |
Ооооо да, я его слышал в аудио у тебя) пиздато) впечатление было что типа трэйлеры к разным фильмам смотришь, а их сразу 5 ебашит :horosho: |
Цитата:
мне надо будет короче такой трек на микстейп записать: "10 тем в одной" которые вообще дург с другом не связаны :) народ ничего не поймет, зато задумка понравится :trumi::trumi::trumi: |
Цитата:
уже представил |
будет офигенный микстейп:) :trumi::trumi: ее, уже хочу второй раунд, на творчество пропёрло вообще жёстко :trumi: |
Вдохновение ёба :inlove: |
ага =) круто же :dovolen: |
под минус оч хорошо лег :horosho: но сказать 1 раз тему - это не раскрытие :morj: я бы даже сказал, что ни одну из 5 ты не раскрыл :D но зачитал бодро удачи :horosho: |
Цитата:
ну согласен что за минуту хрен че раскронешь спасибо :) |
Есть небольие косяки в дикции,рифмы есть интересные,попадаешь хорошо,но слегка монотоноо.. Минус такой немного не мое,хотя интересный) Задумка по сути вполне оригинальная(про раскрытие сразу 5),вобщем пройдешь) Удачи на батле) Оцени трек) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-virus-kadastra-pro-269725/ |
Цитата:
спасибо) я просто читку под минус подстроил, поэтому монотонно вышло, но вроде норм звучит) :trumi: |
сильный трек:horosho: косяков не заметил:p удачи:kiss: |
Знакомые люди:) Оличный трек, вырос очень :) :horosho:подача крутая и перебежички хорошие, рифмы хорошие, ну молодец:black::horosho: |
Цитата:
давныым-давно спасиб чувак;) |
зарегиться может, отдуплить тебя где-нибудь в парном раунде :D |
Цитата:
жду тебя на баттлах, я может еще на одном регнусь ради этого :aseli: |
Оо товарищ Ди Эс) умудрились 5 тем запихать)) |
Хороший тречо. Но почему то кашеться что под стима хотел закосить .... Зацени мое: https://www.hip-hop.ru/forum/d-sad-magiya-slov-svobodnyi-stil-1-round-268530/index2.html |
Цитата:
молодец, ценю нормальное общение :horosho: да и трэк у тебя неплохой, правда отбористый слишком, да и тренироваться ещё есть куда, но всё в будущем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
ну дк как насчет баттла всё-таки ?)) есть какие-нибудь еще на примете нормальые? |
Цитата:
но вот меня звали на Третий Баттл Колли, Второй Свободный Стиль и Второй Индарнб. на них я бы с радостью поварился пока более солидного ничо нет, а лоховских всегда навалом) но там и призы соответствующие, т.е. даже стимула никакого :D |
нормальный трек вышел) |
Цитата:
надеюсь два отбора пройдем :trumi::trumi: Цитата:
спасибо чувак) :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |