![]() |
нажал плюсик на дампецэ:horosho: отлично братуха, сэмплер пиздатый:horosho: пиздатый коврик, своеобразность есть:horosho: качну бля буду :meat: |
Цитата:
вообще уже недолго ждать осталось:seva: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
ты засранец так-то) с тобой тоже должен был быть трек на микстейпе ) :seva: мы его еще запишем ;) освобождайся давай от дел всяких |
Цитата:
да сделаем. но после нового года точно, ибо баттлыхуятлы) напиши вконтакте мне сейчас:horosho: |
Цитата:
:cool::cool::cool: ну всё) договорились) |
семплер пиздат, первый второй третий бля да все треки охуенны, прям так всё круто звучит, скачаю тейп, пиши буду ждать):) |
и последний тоже порадовал) |
Цитата:
я тебе тоже отписал)) крутой тейп :seva: обязательно сообщу ) кликайся в друзья ) |
охуенный семплер. несколько треков прям супер пупер для себя выделил:king: жду:dovolen: |
скачал семплер, понравилось, есть очень хорошие треки:dovolen::horosho: ждём микстапе:cool: |
Цитата:
рад что ты тоже принял участие ) :seva::seva: наш трек мне очень нравится Цитата:
ждёёём... |
Цитата:
|
Цитата:
=) Зима с больным голосом уже записывался мне тоже он больше всех нравится, слушаю уже целый день на репите ) |
ахуеннен) каждый раз все больше и больше рад за то что ты с нами :meat: |
Цитата:
:seva: мы еще покажем всем |
СЭМПЛЕР ПРОСТО ОХУЕНЧИКОМ - ЖДЁМ ТЭЙП!;):D |
Цитата:
_____ Это кстати Дизайнер Обложки) |
нафлудили то блять)) нармально всё) ёбанарот ждите уже скоро всё это на витринах магазинов " dump.ru" и других файлообменников |
Цитата:
|
самый первый трек пиздатый, рифмы ровнячком, местами норм, местами нет, подача хорошая, основной посыл микса - жизненные такие темки, задумываться можно, думал больше лирики будет! крассава! оцени мой трек на индарнб в подписи) |
Цитата:
Цитата:
оценю попозже чуток , щас сижу к зачёту готовлюсь :( |
Короч Димас сказал тему поднимать в общем отписываемся народ кстати половина треков была записанна на Параграф рэкордс Параграф рэкордс рулит ) Вот чё то ещё хотел написать забыл вспомню допишу Респект в общем Димасу респект тем кто на микстэйпе участвует Респект мне потому что тоже на микстэйпе участвую ) Вот в общем и всё народ не помираем отписываемся всё круто все активизируемся )))) :D |
Цитата:
:horosho: параграф рекордз круто! сведение-то всё равно Di-S :) всё равно спасибо ВАМ, Товарищ Бендерр :trumi: |
незачто ) ты попросил тему поднять я поднял ) |
Пред последний трек по моему вообще охуенный будет |
дядя валера я те вчера в аську стафа с дампа кинул. весь вечер недоступен был! отпишись че |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |