Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Diablo 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/diablo-3-a-176049/)

Арх 13 февраля 2013 14:50

ввели пвп валетное какое-то

Дельфин 13 февраля 2013 15:56

меня вообще забанили навсегда в Diablo 3

Dochka_PENDOSA 13 февраля 2013 15:57

кстати вот да,вломил там пизды кому-то...думаю что дальше будет,но нихуя ни шмота,ни далларов...он просто появился снова и начал выёбываться:o
если бы акт бесполезный заплавили - и то толку больше было
Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077114914)

что надо для этого сделать?

Дельфин 13 февраля 2013 16:01

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077114918)
кстати вот да,вломил там пизды кому-то...думаю что дальше будет,но нихуя ни шмота,ни далларов...он просто появился снова и начал выёбываться:o
Цитата:

использовать бота :facepalm:
Показать скрытый текст
были у меня и деньги и топовый шмот

Арх 13 февраля 2013 17:08

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077114918)
Цитата:

неужели, кто-то надеялся на полноценный пвп после обычной обновы? дураку же ясно, они введут пвп с рейтами и плюхами в дополнении, за отдельный касарик, естественно

гобзи 16 февраля 2013 20:00

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076851583)
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1076817891)
Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076797038)

Ну тут дело вкуса.
Я бы, например, даже не ответил, чем меня затягивала вторая часть, в нее я играл лет 5 наверно и всегда было интересно, в третьей вроде все отлично и графика и сюжет, как по-мне неплохой, но вот наскучила она ооочень быстро, что очень обидно:(

Я во вторую ди рубился с 2003 года по моему. Периодично конечно, но я ее ни разу не прошел! НИ РАЗУ БЛЯТЬ! А Д3 я прошел за 1 месяц. Нету духа соревнования. Вызов бросать там нечему, поэтому и скучно.

то есть даже на нормале Баала не убивал не разу?:confused:

Не, я про все три сложности. Мне на аду всегда лещей давали. Либо во 2 акте, либо в 4, смотря за кого играл.

Почаны, чо там в 1.0.7? Бодрое есть чо, стоит заново порубиться? Думаю монка качнуть, тока денег воще нет нихуя. Варвар был одет в свое время на 200кк, ща этот шмот лямов 10 наверн стоит скблд.

Dochka_PENDOSA 16 февраля 2013 22:42

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1077129692)
Цитата:

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1076817891)

Я во вторую ди рубился с 2003 года по моему. Периодично конечно, но я ее ни разу не прошел! НИ РАЗУ БЛЯТЬ! А Д3 я прошел за 1 месяц. Нету духа соревнования. Вызов бросать там нечему, поэтому и скучно.

Не, я про все три сложности. Мне на аду всегда лещей давали. Либо во 2 акте, либо в 4, смотря за кого играл.

Почаны, чо там в 1.0.7? Бодрое есть чо, стоит заново порубиться? Думаю монка качнуть, тока денег воще нет нихуя. Варвар был одет в свое время на 200кк, ща этот шмот лямов 10 наверн стоит скблд.

дали новые перчатки для всех классов ,пвп ...и всякую хуйню мелочную:bad:

Саус 19 февраля 2013 19:56

че ключа всё еще нет что ли :( уже хз сколько времени с момента выхода прошло, а так никто и не сломал

гобзи 21 февраля 2013 13:13

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077130517)
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1077129692)
Цитата:

дали новые перчатки для всех классов ,пвп ...и всякую хуйню мелочную:bad:

Ну я не играл с лета, так что для меня дохуя нового, как оказалось) и СМ и устройство какое-то там блядь адское. так что бегаю, пока до инферно качаюсь.

Если вас заебала дьябло, отдохните пол года от нее и все пройдет. благо близы хоть что-то да привносят в игру регулярно.

Арх 21 февраля 2013 23:54

Сегодня на инферно раковал с варом с сотым уровнем совершенствования, дпс 430к, за ним тупо бегал дроп собирал
Заебало опять, наиграл за вара только 70 часов. ксго на дольше хватает
Где дроп нормальный с учетом последних обнов? За два дня две легендарки только выпало меньше чем на 0.5 кк на аукционе. Даже с диабло на инферне с 4 раз ничего стоящего не выпало. Мудаки с меньше моих часами наигранными бегают в шмотье за овер999 миллионов, я дпс только до 45к поднять смог за вара и то с помощью аукциона. С криком ярости 65 и критом на 50 так то спокойно любой акт прохожу, но ничего не падает, а все пидорасы в топ шмотье

гобзи 22 февраля 2013 14:35

да все барыжат на ауке, хуй с дропа норм оденешься.
я вообще тока одного чела знаю лично, который выбил что-то реально крутое. за касарь евро загнал и похуй:D
у меня ща у самого на шмот денег нету нихрена. хз чо делать. нихуя не свег блядь.

Арх 27 февраля 2013 11:42

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1077157256)
я вообще тока одного чела знаю лично, который выбил что-то реально крутое. за касарь евро загнал и похуй:D
у меня ща у самого на шмот денег нету нихрена. хз чо делать. нихуя не свег блядь.

эти деньги потом можно с кошелька близов как то вывести?

Dochka_PENDOSA 4 марта 2013 00:43

пизда я разочарован,всё чего я добился охотником на демонов за 45 часов игры - это сто евро на кошельке и 73 уровень,дпс 74 куска :(,и то повезло что тот арбалет выпал .сука бегаю,смотрю на этих крутых ребят и ахуеваю как они такого добились.Я хочу просто стать жутко крутым,чтобы меня все боялись
думал начну клонировать шматьё,но вот так всё утомило и по копейке собирать ничтожно :bad:

гобзи 4 марта 2013 12:28

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077179820)
Цитата:

а зачем кошель близов-то? ща пайпал себе не проблема вообще запилить.
я на пайпал вывожу, а потом на каком-нить ебее чо-нить покупаю и все. ПРОФИТ!
Пиздец так написал, будто каждый день там евриками ворочаю. один раз тока вывел 200 евреев:D

Арх 8 марта 2013 18:33

качнул монаха за два дня до 47, за это время выпало 4 легендарки, хуета конечно, еще на ад не перешел.
за вара первая легенда выпала то ли во 2 то ли в 3 акте пекла

Добавлено через 1 день 5 часов 35 минут
Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077201000)
пизда я разочарован,всё чего я добился охотником на демонов за 45 часов игры - это сто евро на кошельке и 73 уровень,дпс 74 куска :(,и то повезло что тот арбалет выпал .сука бегаю,смотрю на этих крутых ребят и ахуеваю как они такого добились.Я хочу просто стать жутко крутым,чтобы меня все боялись
думал начну клонировать шматьё,но вот так всё утомило и по копейке собирать ничтожно :bad:

лолшто? 100 евра? за 45 часов игры до какого парагона ты качнулся? пекло один раза пробежал? мф же мизерный, чтобы что то выпало даже на 10 евриков. пиздабол:morj:

Добавлено через 1 день 5 часов 36 минут
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1077202109)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077179820)
Цитата:

а зачем кошель близов-то? ща пайпал себе не проблема вообще запилить.
я на пайпал вывожу, а потом на каком-нить ебее чо-нить покупаю и все. ПРОФИТ!
Пиздец так написал, будто каждый день там евриками ворочаю. один раз тока вывел 200 евреев:D

я просто на шекеля ауком не пользовался, думал там только на близовский можно закидовать

Rizi 14 марта 2013 19:07

дайте аккаунт поиграть кому не впадлу
так чисто с друзьями хочу побегать

Dsorrow 21 августа 2013 21:10

Новый аддон выйдет скоро опен синематик:horosho:
а я ещё на хардкоре прошлый не прошёл :(

Саус 20 декабря 2013 21:37

Вложений: 1
Разработчики Diablo III: Reaper of Souls анонсировали точную дату релиза игры - 25 марта 2014 года

Вырыпай 29 ноября 2014 12:51

Прикупил рипер оф соулс, гляну че там как изменилось с этим дополнением. :boyara:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

И не только в дьябло 3. :ma3im:

trifaktora 29 ноября 2014 14:21

Поиграю через полгодика где-то на икскоробке :boyara:

Кики 20 декабря 2014 22:02

со вторым диабла не сравнится, а вообще вот игруля модная. http://www.pathofexile.com
а вот дерево пасивных умений http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree можно слепить кого угодно

trifaktora 31 января 2015 15:41

А в чём смысл мультика? Вместе тупо бегать по тем же локациям?
Я пробовал с братом на одном экране играть, вроде неплохо, но надолго не хватило, а так сам наебашил обе кампании Диабло и дополнение. Охуенная игрушка

Dochka_PENDOSA 13 марта 2015 17:18

последние дополнение нового акта вообще стоит покупать?
после того как удалили аукцион там хоть интересней стало тусовать?

sosisker 25 июля 2015 16:32

На днях подогнали аккаунт совершенно на халяву. Я бы за касарь не стал бы покупать игру, тем более в диаблы эти ваши никогда не играл.
Качнул, зашел посмотреть... и пропал на целый день. Я рпг не люблю, но тут хак энд слэш с элементами рпг, а это уже круто. Взял охотника на демонов, ебашу скелетов всяких, какой то скилл прокачал, он у меня из лука теперь как из пулемета хуярит. Я уже не человек теперь, я пулемёт нахуй!!! Бля ваще так то охуенная игрушка, ваще ору, блять. Убил мясника пуджа, ебался два часа, он ваще зверь!! Но ебнул ТАКОЙ Я КРУТОЙ И КЛАССНЫЙ!!!
Диабло 3 ЭТО КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вырыпай 25 июля 2015 16:44

2 часа с батчером ебаться эт сильно. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314