![]() |
ввели пвп валетное какое-то |
меня вообще забанили навсегда в Diablo 3 |
кстати вот да,вломил там пизды кому-то...думаю что дальше будет,но нихуя ни шмота,ни далларов...он просто появился снова и начал выёбываться:o если бы акт бесполезный заплавили - и то толку больше было Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
были у меня и деньги и топовый шмот
|
Цитата:
|
Цитата:
Почаны, чо там в 1.0.7? Бодрое есть чо, стоит заново порубиться? Думаю монка качнуть, тока денег воще нет нихуя. Варвар был одет в свое время на 200кк, ща этот шмот лямов 10 наверн стоит скблд. |
Цитата:
|
че ключа всё еще нет что ли :( уже хз сколько времени с момента выхода прошло, а так никто и не сломал |
Цитата:
Если вас заебала дьябло, отдохните пол года от нее и все пройдет. благо близы хоть что-то да привносят в игру регулярно. |
Сегодня на инферно раковал с варом с сотым уровнем совершенствования, дпс 430к, за ним тупо бегал дроп собирал Заебало опять, наиграл за вара только 70 часов. ксго на дольше хватает Где дроп нормальный с учетом последних обнов? За два дня две легендарки только выпало меньше чем на 0.5 кк на аукционе. Даже с диабло на инферне с 4 раз ничего стоящего не выпало. Мудаки с меньше моих часами наигранными бегают в шмотье за овер999 миллионов, я дпс только до 45к поднять смог за вара и то с помощью аукциона. С криком ярости 65 и критом на 50 так то спокойно любой акт прохожу, но ничего не падает, а все пидорасы в топ шмотье |
да все барыжат на ауке, хуй с дропа норм оденешься. я вообще тока одного чела знаю лично, который выбил что-то реально крутое. за касарь евро загнал и похуй:D у меня ща у самого на шмот денег нету нихрена. хз чо делать. нихуя не свег блядь. |
Цитата:
|
пизда я разочарован,всё чего я добился охотником на демонов за 45 часов игры - это сто евро на кошельке и 73 уровень,дпс 74 куска :(,и то повезло что тот арбалет выпал .сука бегаю,смотрю на этих крутых ребят и ахуеваю как они такого добились.Я хочу просто стать жутко крутым,чтобы меня все боялись думал начну клонировать шматьё,но вот так всё утомило и по копейке собирать ничтожно :bad: |
Цитата:
я на пайпал вывожу, а потом на каком-нить ебее чо-нить покупаю и все. ПРОФИТ! Пиздец так написал, будто каждый день там евриками ворочаю. один раз тока вывел 200 евреев:D |
качнул монаха за два дня до 47, за это время выпало 4 легендарки, хуета конечно, еще на ад не перешел. за вара первая легенда выпала то ли во 2 то ли в 3 акте пекла Добавлено через 1 день 5 часов 35 минут Цитата:
Добавлено через 1 день 5 часов 36 минут Цитата:
|
дайте аккаунт поиграть кому не впадлу так чисто с друзьями хочу побегать |
Новый аддон выйдет скоро опен синематик:horosho: а я ещё на хардкоре прошлый не прошёл :( |
Вложений: 1 Разработчики Diablo III: Reaper of Souls анонсировали точную дату релиза игры - 25 марта 2014 года |
Прикупил рипер оф соулс, гляну че там как изменилось с этим дополнением. :boyara: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Поиграю через полгодика где-то на икскоробке :boyara: |
со вторым диабла не сравнится, а вообще вот игруля модная. http://www.pathofexile.com а вот дерево пасивных умений http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree можно слепить кого угодно |
А в чём смысл мультика? Вместе тупо бегать по тем же локациям? Я пробовал с братом на одном экране играть, вроде неплохо, но надолго не хватило, а так сам наебашил обе кампании Диабло и дополнение. Охуенная игрушка |
последние дополнение нового акта вообще стоит покупать? после того как удалили аукцион там хоть интересней стало тусовать? |
На днях подогнали аккаунт совершенно на халяву. Я бы за касарь не стал бы покупать игру, тем более в диаблы эти ваши никогда не играл. Качнул, зашел посмотреть... и пропал на целый день. Я рпг не люблю, но тут хак энд слэш с элементами рпг, а это уже круто. Взял охотника на демонов, ебашу скелетов всяких, какой то скилл прокачал, он у меня из лука теперь как из пулемета хуярит. Я уже не человек теперь, я пулемёт нахуй!!! Бля ваще так то охуенная игрушка, ваще ору, блять. Убил мясника пуджа, ебался два часа, он ваще зверь!! Но ебнул ТАКОЙ Я КРУТОЙ И КЛАССНЫЙ!!! Диабло 3 ЭТО КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 часа с батчером ебаться эт сильно. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |