![]() |
сосискер утрирует вестимо, вся игра за 2 часа пробегается какбэ :o если по сюжетной канве, офк. чо там какой парагон у кого? |
Цитата:
|
восстановил аккаунт,докупил дополнение - возвращаюсь к близардамю нахуй доту,все полимеры проебали валв. буду катать в старкрафт и дибло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
система рынка бесила,накопил/задонатил голды - купил топ шмот,играть дальше нет смысла. впрочем завтра узнаю как теперь там все работает |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос, я играл на Xbox 360 в Диабло 3 и проходил дополняшку также тоже, с братом пытались на разделёнке играть - ничего особенного. Так какой в игре мультиплеер-то? Чё там делать надо? Имеет ли смысл брать на PS4 брать? Я просто вообще мультик в этой игре не представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, как я и думал, особо в этом смысла нету, хотя игра мощнейшая реально. |
Цитата:
Почти последний уровень -- не то пальто. А ачивки кто за тебя будет набивать? А топ шмот? :D А рекорды по прохождению порталов за тебя вася пупкин установит? :confused: |
Цитата:
за это время вышел ROS + тонна патчей....и вот я бегу в первом акте и на глазках выступают слезы.. все же атмосфера + диабло как единственный пиздатый слешер + воспоминания - доставляют:horosho: |
Доставляет ВП 56+ на хардкоре) ляхи ходуном ЗЫ смерть на хардкоре = удаление персонажа со всем эквипом |
Цитата:
А то, что аук убрали -- воще замечтательно, ибо нахуй не нужен. |
Цитата:
Ясненька:seva: Смысла нету тогда в этой Диабле после прохождения, к сожалению... Я, кстати, играл за монаха, и со мной всегда было 2 спутника: один рыцарь какой-то, которого в начале подхватил, пиздатый перс, второй был ТАИНСТВЕННЫЙ СПУТНИК ВОДЯНОЙ, это скилл у монаха такой был, мы втроём весь мир выебали, в том числе Диабло, а потом и Жнеца ебаного:cool: |
Цитата:
Это потому что ты во вторую дьяблу не убивал почти всё своё время. Пичальна. Но тут вкусовщина чистой воды. Так что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я тут просто спросил про смысол игры в Диабло 3 после прохождения, когда понял, что смысла нет, ты начал мне гнать за ебучие достижения и предъявлять чё-то. Ну пиздец ты поехавший:D |
Цитата:
Я чисто из-за этого заподозрил |
Цитата:
норм игра:horosho: |
Цитата:
Таблицы софта, хардкора и сезона разные. Дополнительно делятся на 1,2,3 и 4 игрока соответственно. |
поцаны распишите за сезонных персонажей,в чем профит то собственно? |
Цитата:
Обычно для завлекухи добавляют новые эпики и камни, которые доступны только на текущем сезоне до его окончания, что обычно позволяет закрывать более высокие ВП и иметь максимальный в игре профит. Так же в сезоне есть свои ачивки + n плюшек, которые ни на что не влияют, просто для красоты (флаги, питомцы, рамки портретов и т.д.) Бывает, что для тех кто играет в сезон, выдаются плюшки в других играх Blizzard Все сезонные достижения остаются и их всегда можно посмотреть. Из серии "Хммм, во втором я не играл, третий удался, а четвертый я просто взорву своим появлением" Вроде всё. |
Цитата:
так же его шмот (сезонный/эксклюзивный шмот) можно в общаг кинуть,по окончанию сезона? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |