![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Заебался ждать уже , играть охото |
в эти ебаные бетки играть не буду, зачем кайф обламывать от нормальной игры. дьяблу жду пиздец как. это единственная игра после гта4, которую я куплю:horosho: |
играю :horosho: |
это заебись:horosho: |
у меня ноут не тащит поэтому без диабло проживу:( |
ожидание того стоило! это пиздато! |
Цитата:
кто-нибудь играл ? |
Я играл, заебись. Кровь, кишки, РАСПИДОРАСИЛО. |
Цитата:
|
Ждем Хотс |
Пиздатая игрушка. :horosho::bomba: |
Переехали и переименовались :black: Буквально неделя осталась до выхода фул) Лично я жду, хотя и не касался первых двух.. Добавлено через 6 минут 39 секунд Diablo 3 - ВарварDiablo 3 - Охотник на демонов Diablo 3 - Чародей Diablo 3 - Монах Diablo 3 - Kолдун |
Цитата:
:eek: Cерёжа ты че |
Цитата:
и ждать д3 не играв ни в одну часть, это жестока ну и герои это синтез прошлых демон хантер = амазонка+асасин колдун = некр+маг и т.д намудрили хуйни, лучше бы старые 7 класов оставили и новые ввели, как по мне в разы пиздаче было бы:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
печалит, что совсем убрали замечательного полу-читера Друида с его убер-превращением в медведя - жалкая возможность магу вызывать демонов ничтожна в сравнении со всем арсеналом Друида. превращение второго по ахуенности после Варвара перса Паладина в этого полупокера Монаха вызывает только недоумение. ни разу не нравится эта солянка персонажей из прошлых частей. вообщем, ждём официального релиза, а там будет видно. |
Цитата:
|
ну чо бротки, чо так тухло.:zloypiton: кто уже завтра начинает ебать мам демонов из преисподни? |
Цитата:
http://troll-face.ru/static/images/challenge_accepted.png |
Ребят как поиграть в полную версию кто знает?:confused::confused::confused: |
купи игру жид. чот мне установщик мозги ебет. постоянно какие-то ошибки. качаю заново:mad: |
|
начал играть прикольно:horosho:;) ник SYNOPTIX если что:) |
начал варвара - 11лвл:krik: ебашу зомбяков с испанцами. терь они мои хомис.:boyara: батлтаг - DonDigidon. слава всевышнему, что российских ебаных школяров пока нету. чисто так все по олдскулу. кто какие лвл-то уже задротики? может как-нить с кем-нить вместе титьки помнем нечести:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |