![]() |
чтобы кооп гамать, лицуха нужна, да? |
Цитата:
воще я в свое время в д2 дрочил соло всегда и только недавно побегал в мультиплеере и понял, что ну его нахуй соло режим. вся движуха и кайф игры в мультике. Д3 купил даж не думая. чего и вам советую)) |
где вы взяли игру то?:eek::eek::eek: может можно уже не бэта версию качнуть?:confused: |
вот нихуя не пойму,откуда такой ажиотаж вокруг этой диблы? у меня,собственно,претензии к серии в общем. я нихуя не играл,но по описанию там вроде ад какой-то и вылазеют овер999 неведомых хуит,и вот их надо уничтожать,попутно добывая шмотку,пушку и всякое такое. ну и боссы там есть. вощем дрочерская хуета (по исполнению) и по идее .ведь там даже ЛЮДЕЙ НЕТ! как можно играть в игру где НЕТ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ! |
Цитата:
вышел из игры - хуй войдешь. серваки по швам трещат. пойду спать.:tomato: |
24 лвл, ВД, 3 акт. Завтра после работы продолжу. Semulia#2521. |
Цитата:
я зашел в игру и вышел сразу (2 дибла вроде была),третья однохуйственна,только приправлена вырвиглазной палитрой,от которой после 2минутного просмотра ролика геймплея,моим глазенкам стало неуютно. а 2+ ляма тел там считай живут. :horosho: смысл игрули=таргет,лкм,лкм=килл. таргет на лут=лкм. бежим дальше=лкм,лкм,лкм.. увлекательно че:meat: |
Ебать на сайте хуй купишь, еще и в очереди стоять надо |
Цитата:
|
Цитата:
вот почитай. прошел нормал. барб 31 лвл. чот блядь из шмота одна хуйня. надо хасол мутить какой-то) единственное что я понял - нужно как можно больше виталити. |
Цитата:
|
играть можно только платно как я понял?:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но все же отношение к фанатам и обычной аудитории в этом плане у них не очень хорошее - мол нет у тебя нормального инет то пиздуй нахуй и не выебывайся, а когда появится то wellcome. Они сами говорили, что если из-за такой системы потеряют какую-то малую часть пользователей то похуй вообще. :bad: |
Цитата:
Добавлено через 57 минут 10 секунд надо близам предложить на батлнете устроить реп бателДобавлено через 1 час 2 минуты 36 секунд регнулся на бателнете, а в игре не логинится, видимо надо прикрепить игру к акку на бателнете, а для этого нужен ключ игры, хули делать? |
Цитата:
|
Пацаны, может есть у кого гостевой ключ? |
Пацаны, а может кто то уже наигрался и ищет кому отдать ключик в хорошие руки? Я возьму и буду обращаться с ним как со своим ребенком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: