Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Diablo 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/diablo-3-a-176049/)

zapolkk 21 мая 2012 21:46

Цитата:

Цитата от Александр_Алексеевич (Сообщение 1075905026)
Сам не играю в Диабло, но увидел вот этот ролик и угарнул:

Показать скрытый текст

:guinda::guinda: error 37 :horosho:

Dochka_PENDOSA 21 мая 2012 23:03

Вложений: 1
во бля еба,тру сука.олд скул останется олд скулом

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 22 мая 2012 01:09

качаю бля!)

СкЭт[FCZP] 22 мая 2012 14:55

захерачил я главного супостата вчера:dovolen:

пашокк 22 мая 2012 15:55

скачал клиент и после авторизации выдает ошибку 12 чето нет лицензии че делать?

СкЭт[FCZP] 22 мая 2012 16:09

IF DIABLO 3 WERE A GIRL

:guinda::horosho:

Jade York 25 мая 2012 12:10

нахер я купил не знаю, пиздец после работы ниче теперь неделю не делаю - левел 42 уже :facepalm:

DOGMAN 25 мая 2012 12:21

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1075924321)
нахер я купил не знаю, пиздец после работы ниче теперь неделю не делаю - левел 42 уже :facepalm:

от этого становится страшно покупать :(

Колумбацкий 25 мая 2012 22:29

Наверное чтото делаешь таки :)
У меня 58 :]

zapolkk 27 мая 2012 19:55

Diablo 3 бьет рекорды продаж. Запуск проекта назван самым успешным за всю историю PC-игр

Andronjah 29 мая 2012 15:35

чё то я очкую качать,знаю что залипну на долго)) скажите как игра то хоть, на уровне диабло-2 или хуже? также на боссов бегать шмотки выбивать и варить всякую херню в кубе?))

zAd0v 30 мая 2012 18:50

разочаровала меня диабла, та же вторая часть только с новой графой. качнулся до 20 и уже заебала, в урну :bad:
10 лет делали и родили гавно какое то, нахуй надо в тоже самое играть :|

Коки Дубровка 1 июня 2012 22:55

где скачать можно,а то 7 гигов качнул с торента и при установке ошибку выдает.

Dochka_PENDOSA 1 июня 2012 23:15

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1075949497)
разочаровала меня диабла, та же вторая часть только с новой графой. качнулся до 20 и уже заебала, в урну :bad:

ты просто вырос для финал фэнтези,пора послать нахуй эту диаблу.

Дельфин 2 июня 2012 00:35

сегодня ели как успел заказать диск Diablo 3 + SteelSeries Diablo 3 Mouse всего за 59 Евро :dovolen:

в принципе мышка не нужна так как у меня мышка SteelSeries Sensei :dovolen:
если кому надо мышку за 30 Евро продам

atOmic_Sov 3 июня 2012 15:36

Если я закажу Ру версию я смогу в неё сегодня же поиграть или только 7-ого ?

zapolkk 3 июня 2012 16:24

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1075967651)
Если я закажу Ру версию я смогу в неё сегодня же поиграть или только 7-ого ?

Только седьмого!

ЕЕНАКОМИКС 6 июня 2012 03:32

Цитата:

а так бы сделали какую-нибудь новую хуйню, совершенно другую только название осталось бы от диаблы. и тоже было бы море недовольных.

Snake/// 6 июня 2012 03:40

нефига себе! я и не знал,что эту тему я создавал! :dovolen:

Колумбацкий 6 июня 2012 15:44

Ну и как игра тебе, сохранилась та атмосфера?

вабаджек 6 июня 2012 22:58

дан старт продаж братва, кто первый диск закупит скидывайте фотку сюда, чтоб другие подрочили

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

ты тоже чот говном попахиваешь, хоть тебя батя за двадцать секунд по синьке сделал. знатоки хувы, заметил, что слюнями брызжут в основном малолетки, которые и во вторую часть не играли, не говоря о первой, те кто помнит ту диаблу, те ярусы подземелья с комнатами крови щас спокойно рубятся и кайфуют в европейку или ждут рудиск. какое право ты-то уёбок малолетний имеешь тут за дьяблу затирать:boyara:

Dochka_PENDOSA 6 июня 2012 23:33

Цитата:

Цитата от Dirty Sound (Сообщение 1075985344)
дан старт продаж братва, кто первый диск закупит скидывайте фотку сюда, чтоб другие подрочили

Цитата:

ты тоже чот говном попахиваешь, хоть тебя батя за двадцать секунд по синьке сделал. знатоки хувы, заметил, что слюнями брызжут в основном малолетки, которые и во вторую часть не играли, не говоря о первой, те кто помнит ту диаблу, те ярусы подземелья с комнатами крови щас спокойно рубятся и кайфуют в европейку или ждут рудиск. какое право ты-то уёбок малолетний имеешь тут за дьяблу затирать:boyara:

я играл в первую - она по атмосфере спускала на клыка всем последователем,чего только стоил первый квест с убийством мясника,прошёл за всех трёх персонажей.за второй просидел три года,в том числе и самую сложную гроздья гнева от и до...в лицо тебе заявляю что твоя третья диабло гавнище и создана исключительно для малолеток,с целью срубить бумаги - угомонись,тут почти все ламеры вонючие
буду дальше поклоняться финалке,а не останавливаться на буржуйских проектах,созданных ёбаными кровососами

СкЭт[FCZP] 7 июня 2012 10:58

устанавливаю ру. :horosho:

вабаджек 7 июня 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075985518)
Цитата:

Цитата от Dirty Sound (Сообщение 1075985344)

Цитата:

я играл в первую - она по атмосфере спускала на клыка всем последователем,чего только стоил первый квест с убийством мясника,прошёл за всех трёх персонажей.за второй просидел три года,в том числе и самую сложную гроздья гнева от и до...в лицо тебе заявляю что твоя третья диабло гавнище и создана исключительно для малолеток,с целью срубить бумаги - угомонись,тут почти все ламеры вонючие
буду дальше поклоняться финалке,а не останавливаться на буржуйских проектах,созданных ёбаными кровососами

иди нахуй дрозд. с вами тут демагогию разводить знатоки хуевы. всех кого я знаю, и с кем лет десять назад рубились в первую и вторую никто хуёво не сказал про неё, если уж ты и правда такой ценитель и тебе не подуше, рубись во вторую. в руверсию ещё практически никто не играл, а знатоков тут развелось-то что пиздец
что ты тут хочешь добиться-то, чтобы я пошёл удалил чтоле её?ни одна редакция её ниже 8.5 не поставила, все мои друзья играют и не жалуются, мне игра по душе. а тут васьки интернетные чем-то недовольные повылазили, хуй проссы чего хотят, вот ты лично чем недоволен? что не по твоему в тертьей части? только не надо мне затирать про атмосферу
на счёт срубить бумаги, покажи мне хоть одну игру, которая создана не для того чтобы срубить бумаги, как по твоему первую часть распространяли? с самолётов что ли диски на города сбрасывали?:facepalm:
аргументируй своё недовольство конкретными примерами, что не так в тертьей дьябле? ниодного поста в интернете не видел, где знатоки подкрепляли бы его конкретными доводами, за то анальные кольца трещат по швам, а смысл так и не ясен
вот ты весь такой прошаренный, объясни хоть, а то как-то смешно выглядет всё это и скатывается к банальному у меня в селе нет интернета или мама денег не дала. сами же с тореннтов качают ебланы малолетние, потом недовольны, что на игры защиту ставят

=Stikmen= 7 июня 2012 17:39

наконец-то дождался ру версии :dovolen: играю очень доволен :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »