![]() |
мужички, есть ли нормальный сингл оффлине непонел? и как думаете, когда можно будет своровать? пока нигде нету :( странно даже как-то |
купил сегодня, подзалип нормально так :horosho: |
Цитата:
бокс или онлине? |
Цитата:
Да и то похать все будет не очень думаю с начала. Сам не стал брать лицуху так как думаю не затянет, да и не вовремя она у нас вышла блеать. Госы на носу !!! :( |
Цитата:
|
сингл плайа существует как таковой или игруня только для онлине-баталий? |
Цитата:
|
факнщит. судя по всему нада покупать на батлнете лицуху и катать. тока боюсь с моим образом жизни засосет нахуй на пару месецев :| |
сколько она устанавливается? заебался ждать уже. сегодня пошёл в магазин за дьяблой, купил ещё системник к ней за 30к:ma3im: Добавлено через 1 минуту 32 секунды не дай Боже она мне надоест прежде, чем я расплачусь за новое железо |
Цитата:
|
думаю покупать все же или не :confused: хочется побегать пособирать скарб но блять там же гриндить придется как на заводе, да поцони? :( Добавлено через 1 день 17 часов 21 минуту бля чуваки, я если куплю можна вместе покатать :dovolen: |
Цитата:
|
хороша,игра,хороша:dovolen: |
ну все сучечки, вы меня убедили косарик выложить на днях схожу бокс себе возьму :kiss: а там похуй с кем шатать?, например я скажем то успею освоиться когда, например то буду уровня около десянчика. а вы там батяни такие уже будете зверствовать. разноклассовость как-то сказуеца если в сооре бегать? |
После очередной смерти на хц начинаю качать вара, если кто хочет побегать - пишите. |
Цитата:
|
варом на харде 3ий акт зачищаю проблем нет :dovolen: |
ну там же еще хуня может быть зарыта в балансировке кто как качает кто чем воняет :rus-zagul: |
вступительные экзамены сдам и куплю тогда:) |
Пишите свои батлтеги, пацантрэ. Будем добавляться :boyara: Показать скрытый текст
Jonny#2582
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
вчера захуярил диабло на инферно за дх. завтра выходит 1.0.3, так что думаю или монка или барба начать. тут вообще есть барбы, кто на инферно жопу рвет? |
бля седня решился бокс взять, пошел в магаз а там нету иво :( думаю теперь, ждать недельку или щас на батлнете взять че думаете пацантре? |
Цитата:
Сегодня кстати убили Ди на инферно, хц. Игра пройдена.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 22 минуты 56 секунд купил на батлнетепару часикоу побегал за демонхантера, до 10го лвл добил а кстати чуваки, а каким образом совместно проходить, если лвл разные например? |
Ну вот и вышел 1.0.3 ДХ, давайдосвидания! Начал барба. Добавляемся бротва DonDigidon#2635 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |