![]() |
Дождался я наконец свою любимую игру ради которой я оставался в игровых залах в 2000х https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/20/355824fe20d1eaeba5.jpg |
начел за вара, 10лвл откачал по впечатлением гораздо порезвее он чем ДХ, буду за него бегать чуваки а связывался кто с аукционом за реальные мани? как ваще определить примерную цену на лут? и будут ли брать всякие дешевые редкие вещи на 7-10 лвл там? как думаете я так понел что аутентификатор надо купить за 10еуро или на мобилку скачать и все ок? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.netonnet.se/ |
Почему русская версия вдвое дешевле европейской? Ограничения? Стоит ли покупать? |
Цитата:
а в Европейской ты можешь играть на любом языке. ну и Европейская упаковка намного красивее |
Цитата:
|
Цитата:
|
День отыграл, где-то 23 уровень, варвар :boyara: |
Цитата:
|
хуя вы, пол третьего акта пробежал 27 пока :| |
Цитата:
Цитата:
|
диабло напиздеться не успел со мной и упал :boyara::mad: |
начел второй акт в стиле слоупок но блеать игруля уже раскрывается пиздец.:horosho: нисколь не жалею, она уже окупила тот косарик по эмоциям :horosho: Добавлено через 2 дня 5 часов 28 минут братикиподскажите как выгоднее цены выставлять на аукционе для шмота, чтобы скорость\прибыль оптимальнее всего выходили? |
нужен гостевой пассворд кому-нибудь? |
Цитата:
Кто-нить воще пиздатый шмотки выбивает? мне одно говно дропается, я глядя на аук думаю, что играю в совершенно другую игру блядь:ma3im: |
Цитата:
прошёл на кошмаре кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Д3 это ММОРПГ? Или нет? |
ОШИБКА 315300 уже 4й день поиграть не могу Цитата:
мне тоже нихуя нормального не выпадает |
если у вас совсем говно дропается, можно отобрать вещи, кот. увеличивают процент нахождения меджик вещей, и одевать этот шмот перед убийством боссов или гоблинов скажем то |
Задонатил 2кк золота, аук отключили :ma3im: |
кстати давайте сюда писать свои баттлтэги если что можно вместе побегать или помочь друг другу |
Diablo 3 eto MMORPG ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |