![]() |
Diablo II: Resurrected играем! Бротва как Вам игра? Кто смог себе позволить купить игру все сюда , я давно не играл в оригинал все билды и фишки позабывал. Ели че я за альфа турчебазого варвара начал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/24/164966614d761e88a58.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/24/164966614d7628a2e42.jpg |
Щас гайды смотрю столько тонкостей и онлайн перс и не онлайн перс и куб харадрима куча рецептов и прокачка. вроде пока что онлайн перса создал а сезонов еще нет :) |
Гонял вечером на Сриче, до этого, на писюне ценил тесты. Да, графений хорош, отражения в лужах, всё такое... Но сама игра... Кал редкостный, при всём уважении конечно, через месяц, о ней уже и не вспомнят. Лод, да, Легенда, заложивший основы жанра (hack and slash, с элементами рпг (диабло киллеров)) на годы вперед, тут базару 0. Сакред, данженсидж, Титан квест, его же выблядок Грим даун, торчлайт, ПОЕ итд Но блядь, в резуректет вашей, сам сетинг 2001го года, - кому он нахуй нужен в 2021 (вопрос, риторический)? Вы, разрабы в смысле, будим честными, и оригинал та до конца допилить не смогли. В ЛОД, нет ни нормального сюжета, ни интересных квестов, - весь смысл, как сводился к беспощадному гринду, а затем фарму, так и сводиться, ВСЁ. Какие нахуй билды? На каждого чара, их всего по несколько штук рабочих. Трапосинка или физа, Конченый Бобр или ВВ, сорка одна или двух стихийка, амка через титанов или лучница итп. Прокачка, сила под шмот, ловкость только милишникам нужна (ну лучнице), в жизнь по максимуму для всех, в ману 0, на хуй ненужна даже сорке. Куб - хуюб, Сеты - хуеты, кто блядь, даже в классовых бегать будит, когда есть срунворды и топовые уники (для объективности, разве что ИК норм. талраша, ну это уже от безнадеги). Короче, вы меня поняли :morj: Показать скрытый текст
Шваркнули гоев на $, в очередной раз, перекинули через обрезанный :horosho:
|
Пашокк братка. Не зря за него топил в олень года. За синку милишную решил. Шоб одной рукой играть другой рукой |
Цитата:
|
и сколько стоит это говно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скидки есть, но не на всё. Помню, д3 брал, на хэллоуин за 1.5, вместо 2к. На предзаказ resurrected, тоже скидка была |
я по предзакзау и брал ща ) там был пак за где диабло 2 и 3 но у меня уже третья есть с дополнениями |
А у меня такой прикол с 3-ей Диабло давненько брат ещё покупал ,и вот валяется она уже хз сколько лет ,а тут недавно думаю надо сыграть ,так как сейчас нет сидюков на компах скачаю с инетика Диабло регаюсь начинаю гамать ,прохожу первого босса и мне кричат .а блядь это демка хочешь играть плати денюжку ,я значит на обёртку на диске ввожу код пишут что уже использован .Вот так на хуй есть диск ,а поиграть хуй .Пошло Диабло на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже похоронил сорку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
650 это 30 бич пакетов по акции! не в ведрах! пиздец ты лохонулся! |
Цитата:
|
Харе тут петушиться. Давайте делитесь достижениями. У кого длинее что |
Я играл на работе седня до 11 лвл качнул Варвара у тогровча вещей рандомных набрал желтых, открыл 4 портала на локах. Пока все |
патч тот же древний 1.14, что и был. Только с новым графонием. Жаль, что они ветки скиллов решили не балансить. Потому что процентов 70 неиграбельные билды (на хелле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |