![]() |
короч, парни, второй акт, посох собран. уже меня в подвал пустили, пока вы шконки заправляете |
Цитата:
|
качнул 15 лвл пока на первом акте пошел в подземелье под храмом . там умирал пару раз бегал спасал шмот надеялся что не будет дисконнектов потратил все золото на смертях пойду в магаз схожу вечером продолжу |
Цитата:
|
Цитата:
Не, конечно, есть некоторая прелесть в том, что за каждые единицы урона ты потеешь как сука. Лучше чем в Д3 когда каждые минут 10 пушку меняешь и уроны по 1ккк |
Цитата:
|
Цитата:
|
На твиче, пролетел нормл за час сорок девять, и пятнадцать секунд, - соло сыркой :o Но, многие смотрю, уже и по хелу бегают ... |
Играю медленно не спеша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
А вообще есть люди которые дс нодэмэдж проходят. Но я не настолько скилловый, поэтому ад так ни разу и не прошел( Добавлено через 6 минут 23 секунды https://sun9-43.userapi.com/impf/dbm-YaBZ1HVwhNb3lspV0BN...type=albumРаз уж такое дело, поделюсь багом, который словил в 1.13 кажется (пиратка с PlugY) еле-еле пробираюсь на хелле валить контессу. На 3м этаже затрясся экран, не пойму в чем дело. Добрался до цели, а оттуда выбегает это |
Чото очково чара качать, там говорят у людей дропается процесс на втором акте в нулину |
Некромант самый охуенный! Всегда был! |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Во втором акте где гробницы я так нормально выхвытывваю нет защиты от молний и огня меня убивают много либо я перса плохо вкачал шмот у гида нафармил очки 15 в мечи и в парное оружие . 19 лвл |
Бибру, нужен АР (максимально возможный) и Резисты, в такой последовательности по важности, - молния (к дибилайдо, надо набрать как можно больше, 50 хотябы), огонь, лед и яд. Поднимай шмотом и чурками, ой, тоесть чарками :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще скажи че будет если меня убивают и я не успеваю вернуть шмот с трупа своего перса и дисконнект вдруг будет? я онлайн играю если че . шмотки пропадут? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд если не можэшь подобрать труп и выходишь из игры, он при следующем заходе будет лежать рядом с тобой в городе. На аду за то, что не можешь подобрать труп снимается дохуя экспы, на нормале похуй |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд на нормале нет смысла дрочиться с улучшением шмота. Сделать сокеты в шмоте можно только в пятом акте в награду за первый квест, в кубе такую хуйню сделать нельзя, если не ошибаюсь. Крафт и улучшения на русском хз, не подскажу, я на инглише играю и на нём жэ инфу ищу |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |