Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Diablo II: Resurrected играем! (https://www.hip-hop.ru/forum/diablo-ii-resurrected-igraem-559251/)

приключения Шурика 27 сентября 2021 11:28

не играем

пашокк 28 сентября 2021 09:49

утром зашел поиграть и такое выпало) лучшее что дропалось с момента релиза.:dovolen:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/28/1649666152bb14570b9.jpg

nwo 28 сентября 2021 11:16

Не соглашусь, что на нормале не нужен АР. Если ловкость не вкачивать, то уже к концу первого акта, будит заметная просадка по точности. Разуметься, и мерк с соответствующей аурой, лишним не окажется. Вот шмота, да, не будит. Разве что куски сигона или ангелика, для поддержки штанов. Можно Стелсуху собрать, рунворд, Тал+Итх, броньку на два сокета наролить у кузница из 2го акта :horosho:

пашокк 28 сентября 2021 11:25

Цитата:

Цитата от nwo (Сообщение 1080629617)
Не соглашусь, что на нормале не нужен АР. Если ловкость не вкачивать, то уже к концу первого акта, будит заметная просадка по точности. Разуметься, и мерк с соответствующей аурой, лишним не окажется. Вот шмота, да, не будит. Разве что куски сигона или ангелика, для поддержки штанов. Можно Стелсуху собрать, рунворд, Тал+Итх, броньку на два сокета наролить у кузница из 2го акта :horosho:

камни из сокета нельзя вытащить? типо уничтожить шлем а камень вынуть?

Dmight 28 сентября 2021 12:11

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080629621)
Цитата:

Цитата от nwo (Сообщение 1080629617)

камни из сокета нельзя вытащить? типо уничтожить шлем а камень вынуть?

только наоборот, есть рецепт для того, чтоб очистить сокеты, разъебав при этом вставленные камни/руны.

forzeNson 28 сентября 2021 23:14

Значит держу в курсе, перешел на 3 акт. Заебался эту личинку хуярить изрядно. Думал ахуею. Чую 3 акт будет на мобах, потому что габэла. Я ультраслабый.

Искатель Приключений 28 сентября 2021 23:18

Целых три страницы, пидоры
А когда я создавал тему собрать пати в балдурс гейте моя тема набрала 0 ответов:mad:

forzeNson 29 сентября 2021 07:50

Цитата:

Цитата от Искатель Приключений (Сообщение 1080629959)
Целых три страницы, пидоры
А когда я создавал тему собрать пати в балдурс гейте моя тема набрала 0 ответов:mad:

Ну и всралась нам твоя балда, да и ты не пашокк

пашокк 29 сентября 2021 08:28

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080629958)
Значит держу в курсе, перешел на 3 акт. Заебался эту личинку хуярить изрядно. Думал ахуею. Чую 3 акт будет на мобах, потому что габэла. Я ультраслабый.

Второй акт не могу найти нужную гробницу все зачищать?придется вечер выделить на задрачивание этого

Dmight 29 сентября 2021 10:06

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080630015)
Цитата:

Второй акт не могу найти нужную гробницу все зачищать?придется вечер выделить на задрачивание этого

меньше альбомбу слушай, лучше будешь соображать. В квесте написано гробница с каким знаком та самая, у входа в каждую гробницу нарисован свой знак.

пашокк 29 сентября 2021 10:14

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080630036)
Цитата:

Цитата:

меньше альбомбу слушай, лучше будешь соображать. В квесте написано гробница с каким знаком та самая, у входа в каждую гробницу нарисован свой знак.

там рандомно всегда? я сделал скрин когда убил призывателя у портала и там были значки всех гробниц. вот щас квест прочитаю

forzeNson 29 сентября 2021 10:29

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080630038)
Цитата:

Цитата:

там рандомно всегда? я сделал скрин когда убил призывателя у портала и там были значки всех гробниц. вот щас квест прочитаю

Перед входом в гробницу литл пирамидка со знаком. Гляди.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Дмихт. Ты как прошаренный перчик. Скажи где лучше качаться. Так чтобы и мобов дохуя, и не заебывали, и экспы дохуя. Короче и мышку сьесть и нахуй сесть

гобзи 29 сентября 2021 10:46

Поиграл 3 дня за некра, дошел до 4 акта и забил хуй. Вернул деньги. Молодость не вернуть почаны.

пашокк 29 сентября 2021 10:58

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1080630043)
Поиграл 3 дня за некра, дошел до 4 акта и забил хуй. Вернул деньги. Молодость не вернуть почаны.

я играл в диаблу 2 на работе у родителей немного, не вникая в геймплей а когда пк купил сразу гта 3 поставил , диабла даже мимо прошла как то.:horosho: поэтому мне вообще все по кайфу.

Dmight 29 сентября 2021 11:35

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080630039)
Цитата:

Цитата:

Дмихт. Ты как прошаренный перчик. Скажи где лучше качаться. Так чтобы и мобов дохуя, и не заебывали, и экспы дохуя. Короче и мышку сьесть и нахуй сесть

да хз, на нормале и найтмаре у меня вообще нигде проблем нет ни с мобами, ни с опытом. Просто ебашу вперёд по квестам, убиваю всех элитных мобцов и их миньонов и всё. Из приёмов, которыми пользуюсь - нормал и найтмар играю на сложности для восьми тел (в чатике прописать /players 8), так и монстры сильнее, и экспы больше. Если вдруг всё ещё мало экспы - в третьем акте можно пробежаться по всем храмам в Курасте, там в каждом из храмов паре пачек элитных мобов. В четвёртом акте можно несколько раз фармонуть Изуала, если до него недалеко бежать из замка или от телепорта. В пятом акте после первого жэ телепорта есть хорошенький монстр с миньонами, них дохуя экспы, вот на них всегда на нормале и найтмаре задерживаюсь для фарма до тех пор, пока полосочка экспы хорошо двигается.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
ещё можэте учесть, что нынче с какого-то патча игру оказуалили в том плане, что можно трижды перебить скиллы, это награда от акары за первый квест (соответственно, первая возможность даётся после первого квеста на нормале, вторая - на найтмаре, третья - на хелле). Если вы запланировали билд, который подразумевает использование скиллов 30 левела или который просто сосёт на лоулевеле, качайтесь в каком-то другом билде, если вас в очко ебут. Позже ресетнетесь в окончательный билд.

forzeNson 29 сентября 2021 12:52

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080630061)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080630039)
Цитата:

да хз, на нормале и найтмаре у меня вообще нигде проблем нет ни с мобами, ни с опытом. Просто ебашу вперёд по квестам, убиваю всех элитных мобцов и их миньонов и всё. Из приёмов, которыми пользуюсь - нормал и найтмар играю на сложности для восьми тел (в чатике прописать /players 8), так и монстры сильнее, и экспы больше. Если вдруг всё ещё мало экспы - в третьем акте можно пробежаться по всем храмам в Курасте, там в каждом из храмов паре пачек элитных мобов. В четвёртом акте можно несколько раз фармонуть Изуала, если до него недалеко бежать из замка или от телепорта. В пятом акте после первого жэ телепорта есть хорошенький монстр с миньонами, них дохуя экспы, вот на них всегда на нормале и найтмаре задерживаюсь для фарма до тех пор, пока полосочка экспы хорошо двигается.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
ещё можэте учесть, что нынче с какого-то патча игру оказуалили в том плане, что можно трижды перебить скиллы, это награда от акары за первый квест (соответственно, первая возможность даётся после первого квеста на нормале, вторая - на найтмаре, третья - на хелле). Если вы запланировали билд, который подразумевает использование скиллов 30 левела или который просто сосёт на лоулевеле, качайтесь в каком-то другом билде, если вас в очко ебут. Позже ресетнетесь в окончательный билд.

Спс бротек. Буду пробовать. Туз ведь не резиновый у меня

forzeNson 6 октября 2021 23:14

Блеать, ну уже возле баала пиздец в туза ебут… а качаться ебет… что делать хз) синка милишная посос вообще… наверное сорку начну… там и предметов насыпалось уже под нее

Andruha 7 октября 2021 08:41

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080630048)
Цитата:

я играл в диаблу 2 на работе у родителей немного, не вникая в геймплей а когда пк купил сразу гта 3 поставил , диабла даже мимо прошла как то.:horosho: поэтому мне вообще все по кайфу.

дай учетку на д2 погонять, посмотрю в чем разница принципиальная

пашокк 7 октября 2021 08:46

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080633926)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080630048)
Цитата:

дай учетку на д2 погонять, посмотрю в чем разница принципиальная

Возьми кредит купи игру. Будь мужиком епта

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080633891)
Блеать, ну уже возле баала пиздец в туза ебут… а качаться ебет… что делать хз) синка милишная посос вообще… наверное сорку начну… там и предметов насыпалось уже под нее

Зря ты так) у меня у Варвара 2 кинжала один ядом доп урон зарядами) ремонт этого кинжала всегда 20 к стоит) + я перед боссом забиваю инвентарь оберегами. И выношу всех

Andruha 7 октября 2021 08:52

так мне не дадут кредит, 18 еще нет.

пашокк 7 октября 2021 08:54

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080633931)

Очень жаль. Я уже четвёртый акт прохожу) это с момента релиза очень медленно по сюжету иду больше на прокачку и сбор лута ориентирован

Andruha 7 октября 2021 08:57

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080633932)
Цитата:

Очень жаль. Я уже четвёртый акт прохожу) это с момента релиза очень медленно по сюжету иду больше на прокачку и сбор лута ориентирован

дай учетку говорю, все равно забросил, пароль сменишь потом.

пашокк 7 октября 2021 08:59

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080633933)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080633932)
Цитата:

дай учетку говорю, все равно забросил, пароль сменишь потом.

Кого я забросил? Ты алень? Я играл в пиратскую диаблу на компе на работе там родителей пару десятков лет назад

nwo 7 октября 2021 09:05

Цитата:

В микрозайме бери, там похуй на возраст. Просто паспорт мамкин/отчима покажешь, и всё :horosho:

Andruha 7 октября 2021 09:35

Цитата:

Цитата от nwo (Сообщение 1080633936)
Цитата:

В микрозайме бери, там похуй на возраст. Просто паспорт мамкин/отчима покажешь, и всё :horosho:

а на соседей можно оформить?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.
Страница 3 из 5: 12345