![]() |
пиздато, конечно, вернуться в прошлое, но бля, вот бы они новых длс на баланс и кастомизацию перса выкатили. а то игра геймлпейно подустарела, в том же Грим Дауне и втором Торчлайте сколько дохуя билдов и в Торче кастомизация есть, а с модами так вообще ебать копать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пашокк: бегает с двумя кинжалами. |
Цитата:
|
пацаны я походу своего 30 уровневого варвара запорол! сбросил навыки , качнул вихря на 1, 15 на мечи и боевые указы . делал это по гайду для вихрей с парными мечами. в итоге у меня вихрь на 30 левеле щас сжирает ману дает просадку по защите . делаю боевые указы они бустят мне ману и тд потом врубаю вихря и через 5 секунд мана на нуле . |
Какой вихрь на 30лв :morj: , он уровня с 70го только работать начинает нормально и то, +шмот, +маналичь etc |
Цитата:
|
пашокк, забей на этого долбоеба хуй. качни сорку по фасту. и еби всех в туза. я блядь нахуй синку выбросил. соркой бала отьебал, коров отьебал, руны повтыкивал, и ща хел разьебываю |
Моя сырка уже 95 лв, дырявые шако и окулус под ist руну, чансофхонор, арахнид, шмара калейдоскоповна, мф +400 etс. Мерку, осталось только шапку выбить, вампура, и будит ok :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучницей убивал не видя кто там ну баал что ли тп хуйнул на последних и я узрел в норм теме писал Добавлено через 3 минуты 6 секунд ваш темный бро хоть посмотрел в глз смрти |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже натерпел на 72 лвл и хелл. Но там в тузец ебут. Пока буду баал раны делать. Кто еще где фармит руны. Или знает где монарх на 4 дырки взять. Дайте знать. Ну и другие плюхи на сорку |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие вы милашки, в предлагаю вам в реале встретиться, пофлиртовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|