![]() |
DиагноZ – Light [2013] Наш дорогой диагноз поправляет здоровье в баньке так что его новый трэк выложу я:) Цитата:
VK/Прослушать |
Чувак, вот это мне нравится. добрая темка такая, настроение хорошо передал:horosho: всегда бы вот так. и заканчивай уже ебать рты в батлах. делай достойные вещи, мой тебе совет :black: |
заебись, что сказать, понравилось :horosho: |
хорошо читанул, текст впорядке, трек :horosho: |
а нормально вышло:) вот такой рэпчик по мне люблю позитивный настрой.в чем бы он не проявлялся:horosho: |
прикольно:) |
Заебись даже:D |
ништяк:) |
:| чувак что у тебя с качеством ? а зачитал плотно :) Но было бы интереснее слышать от тебя баттловые интонации) или психолирику) |
Радостно, минус вообще крутой ))) |
:horosho: биточек такой кайфовый читанул тоже круто красава |
Немного стиль не понравился твой, а так то голос, подача вроде ништячком так, текст тоже заебок вроде :) Забегай и ко мне, жду коммент ) https://www.hip-hop.ru/forum/dc-dem-ya-i-gorod-454098/ |
ништяк песня,улыбнул текст местами:D:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сведения теплого не хватает,а так,лайт лайтом :horosho: это ты уже на новый майк писался? |
Цитата:
спасибо браток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэк бро :horosho: хорошее настроение после прослушивания :nuttkase: Благодарю ) |
хер его знает?:| вроде норм:| |
Цитата:
Цитата:
|
Рифмы временами не айс, а в остальном всё хорошо :) Название минуса можешь подсказать? Люблю такие джазовые биточки :horosho: |
По исполнению понравилось:) По тексту - я мрачные песенки люблю:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |